【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(40ページ目)

- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ミステリー
先がより読めない展開にドキドキします。なかなか記憶喪失の謎に迫らないのですが、主人公の明るくポジティブな感じが好きで、ついつい読んでしまいます。
by 息抜き漫画万歳-
綺麗事だろ?→違った!
自己肯定感次第ではデブでブスでもキラキラになれる!みたいな話ではなく、マジで主人公にやられてしまった。かわいい。
しかも自己肯定感の押し付けではなく、微妙に自己完結しているというのが素晴らしい。
副社長とは釣りバカ日誌みたいになってもいいしうまく行ってもいいよね。by eisbein-
無料一気読み!
最初に読める無料分だけ読みました!
夢子がめちゃくちゃポジティブすぎてすごい!
あそこまでポジティブになれたら幸せかもしれない!
カッコイイ(*´>ω<`*)by しまぴよこ-
予想の斜め上でおもしろい
おもしろかった!まさかそっち方向にいくとは!(笑)
それはそれでちょっと心配になるノリだけど(笑)でも笑わせてもらいました。
副社長とうまくいってほしいなぁ〜シンデレラストーリーすぎるけど、それこそマンガだもん!それくらい許さるはず!!by ANRD-
始まりから笑える
自殺未遂の意識不明からの復活
記憶喪失もあいまって
性格まで変わってしまった
無いようで有りそな話
主人公、どんな世界を繰り広げるのか?by くりすたるばぁちゃん-
幸田夢子を一生推す!!
明るくポジティブ、躊躇なくどんな自分も肯定し、人への思いやりも素直にストレートに表現して、故に周りにエネルギーと愛を溢れさせる、正に太陽の女神のような夢子ちゃんを一生推します!夢子ちゃんを取り巻く皆さんと同じように私も元気とパワーをもらっています!平行して進んでいる私が大好きなミステリー要素もあり、ガマンし切れず少しずつポイント追加して読んでいます。もし今後記憶が戻り、それが夢子ちゃんにとって辛いものだったとしてもきっと夢子ちゃんなら…!…と、文章を打っていたら夢子ちゃんに会いたくなってきたので会いに行ってきます(笑)
by ぎんちょんち-
じわじわハマる
最初は、ユメコのあまりのポジティブさにちょっと引いてたけど、読んでるうちにじわじわ好きになってきました!
今では励まされてるくらいです笑
まだ途中だけど ユメコには幸せになってほしいなぁ。by shushuka-
面白い!
前にも無料で読んでいましたが、今回話数が増えていたので再び読み始めました。
夢子ちゃんが誰かに殺されかけて、スーパーポジティブになって復帰し、いろんな友達が増えた。
この明るさ、私も友達になりたい!
圭佑さんとこれからどうなっていくのか?引き続き楽しみです。by けっけんこ-
面白いけど、どうなるのー
まだ読み始めたばかりだけど、面白いです。ヒロインの過去も気になるし、玉井ちゃんも課長も気になる動きがあるし、自殺ではなく他殺かも?とか、人間のあれこれがまだまだ出てきそな…また毎日の楽しみが増えました。
by きこきこさん-
ポジティブがいい
ポジティブな人の言葉や動きはとてもかわいらしくて、外見だけじゃないなと気づかされました
by おばおばはん-