【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(38ページ目)

- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
夢子ちゃんの明るさと前向きさがぶっ飛んでいておもしろい。周りが何と言おうと自分に自信を持つことって本当に大事なんだと改めて思った。
by ふりふりり-
あまり好みの絵ではないかもと思いましたが、評価が高かったので読み始めました。
先に読んだ方達のレビューの通りで、返信後のゆめこちゃんがとても魅力的で、関わる人達を幸せにしていくのが素敵です。
面白くて、絵も好きになりました。
元気を貰えます!
作者さん、ありがとうございます!!!by 梅桃杏-
夢子の名言、心に刺さります。こんな風に前向きになれたら幸せだなぁ。でも、過去とは正反対だった感じ。何があったのか気になります。
by ちよゆき-
主人公のぽっちゃりした女の人がかわいい。記憶をなくしているけど、人格が変わってすごくポジティブな性格になっているからおもしろい。
by まいはまさん-
ビッグサイズの女の子、殺されかけて頭を打ったことが原因で、記憶喪失。かつ、人格変化!それもだいぶいいほうへ。可愛くなった、などとあらすじに書いてあったから、流行りの魂入れ替わり系かと思いましたが、まさかの、同じ人物の変化でした。ポジティブシンキングって、自分も周りも幸せにすると思う。見習いたい。
by にぬね-
明るくていい!
夢子のキャラ良すぎておもしろい!
ポジティブ変換みならいたいくらいですし
参考になりますー!
続きがすごく楽しみですby うー6-
意外に面白い!
今まで「デブ」ネタのストーリーで当たった事がないので期待せずに読んだら この主人公夢子ちゃんは 記憶をなくしてから スーパーポジティブになったし
人間関係も目まぐるしく変化有り、それにナゾがあちらこちらに!
まだ全話読んでませんがコレから楽しみにしています!by Kumiy-
夢子のポジティブさが素晴らしいです!
まだ読み始めたばかりなので、過去に何があったかはわからないのですが、これからの話がたのしみです。by ちちゃんにゃん-
サスペンス絡めて間延びさせてませんか?
事故にあった夢子ちゃんが記憶喪失と共にポジティブになり、デブも長所にしか見えない魅力的なキャラに生まれ変わったのは面白いのだけども、あとはひたすら事件の真相を先延ばしにして繋いでるようにしか見えなくて。
元々美しくてチヤホヤされていたはずのリカコさんがガリガリになって心を病んでいる、という、夢子ちゃんと好対照のキャラクタとして登場、何やら事件の真犯人臭く見えますが、コレいつまで引き延ばすんでしょう。
‥間延びし過ぎて飽きてきました。by oh!BBA-
とにかく面白い☺
ユメコちゃんが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ事件の前とは別人格なのは分かりますが、このまま記憶が戻らず、ポジティブに進んでいってほしいです。前向きになれる作品です。
by キムポム-