2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
記憶喪失で陽気なおデブな女性が主人公。大体少女漫画ではかわいくてスタイルもそれなりの女の子が主人公だからこの漫画は斬新だと思う。
面白そうです。自分が嫌いな彼女がどうなっていくのか楽しみです。これからキレイになっていくのか、ありのままでも美しくなるのか
ポジティブ
記憶喪失前はネガティブな主人公、事故?で嫌なこと全部忘れてポジティブに生きている主人公が少し羨ましく思えました。
by ふわふわ海月-
ギャグ路線なのかなと思いましたが、主人公の底抜けなポジティブさで、周りのの登場人物や読者も明るい気分にしてくれます!
楽しい
テンポが良くて楽しいけれど、事件の真相とかの部分はまだまだなので、購入するかどうか考えてます。イラストも見やすいので、良いんですよね。
無料分だけ
無料分だけ読みました
続きはないかな
あまり絵が好きになれませんでした
この後がおもしろいのかもしれませんがいまのところはいいかなby 匿名希望-
超ポジティブで読んでいて元気がもらえます。こんな考え方でいろいろなことを考えることができたらいいなあって本気で思いました。
まさかの展開!
自殺した女性が記憶喪失になり、性格が変わってしまったように明るく天真爛漫に。まさかのイケメンと恋に発展しちゃうの?すごく気になる!
前向き
主人公のスーパーポジティブさが、気持ちいいー!なんか、救われる!事件とかじゃなくって、皆んな幸せになるといいな!
私も太ってるので、太っていてもこんなに自分の意見をはっきり言ったりポジティブに考えられるなんて私も記憶喪失になってみたい笑