- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
主人公は事故?で記憶喪失になって以前の性格とはうってかわってポジティブな子になって、周りは戸惑うけどかなり楽しそうだなと思った。
by dai23-
夢子がかわいい!記憶なくして、性格が一変。超ポジティブでとてもいい。記憶を取り戻しても、変わらずにあのままでいて欲しい。あの自信たっぷり感、友達になって欲しいよ。
by ぢみみ-
ステキよね
記憶喪失か〜〜。そうなりたいときもあるなぁ…。
でも前向きに、自分のことを好きになって、生きられたら、本当に楽しいのかも。
ステキよね。by ovn-
デブがのし上がっていく感じがテンポ良く描かれています。頑張って欲しいけど、主人公にもう少し謙虚さがある方が好感が持てます。でも、それじゃ、面白くないか。
by KUMAKUMA-
可愛い〜!夢子がめちくちゃ可愛いくて、見ていてポジティブになれる!こんな友達いたら自分まで良い人になれそう!
by キコちゃん-
洋画で同じようなストーリーがありましたが、女子の希望になるような話です。どんな理由にせよ、ポジティブに自分を捉えれば何でも上手くいくんだろうなと思えます。
by セロリ888-
タイトルもストーリーも斬新
ぽっちゃりというレベルではないビッグサイズのヒロインだけど、あまりのポジティブさに笑えるし勇気が出る。
副社長はあまり現実的ではないけど、夢子とどうなるのか楽しみ。
夢子の墜落事故(事件)が絡んでいるので、ストーリーは笑いとシリアスがあって面白い!by 匿名❣️さん-
コンプレックスなんていらない
前向きならどんな容姿でも可愛く見える。キラキラしていて素敵に見える。ミステリーな感じも気になりつつ読んでいます。
by しなふり-
ポジティブデブ(失礼な言い方ですが)すごく魅力的!
見ていたら体型とか本当にどうでもいい気持ちになりました。by おふこーすてゅ-
おすすめ
主人公がポジティブすぎておもしろい!読んでて楽しい作品です、過去のネガティブな主人公が気になるのでこのまま読み進めてみようと思います!
by あーちんず-