無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,869件/ネタバレ1,710件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
つられて笑顔になっちゃう!
主人公の空気読めなさに笑いながらすごく元気貰えます!
デブだけどかわいい!
底抜けにポジティブ!
誰が何と言っても、自分が自分を愛してあげる事がすごく大事だなって思っていても、なかなか出来ない自分が居たのですが、
夢子ちゃんに出会ってから(笑)彼女をお手本に少しずつ自分を肯定したり、大切にしてあげられるようになってきました。
人生の師匠です(笑)by MOM- 0
好きな作者さん
この方の作品はどれもちょっと斜め上を行ってて面白すぎます!事件に巻き込まれて記憶喪失になった後、人格が豹変したゆめこさん。笑いありサスペンスありラブありで、続きが気になる!
by シーズー飼う- 0
あまり見ないフォルムの主人公。
恋愛モノかなと思っていたらサスペンス要素も出てきて、先が面白いですね。by きよさん3- 0
ストーリーが、ほんとに、ズバ抜けて面白い!!よくある、ワンパターンものではなく、先が気になって、ドキドキハラハラさせられる!
by コミコ201- 0
広告で見つけてチラっと読んだけど面白い内容だったので、めちゃコミの会員になって読み始めました♪ポジティブがいいですね
by にぃこぉ〜- 0
夢子ちゃんが
本当に明るくて、自分もこうでありたい!と思えます、そして応援したくなります!!まだ序盤なんだろうけどこれからがとても楽しみです。
by NoraMint- 0
今一番面白い。夢ちゃんはもちろん、周りもみーんな優しいしかわいい。
私の職場にも夢ちゃんがいればいいのに。by かしらうまい- 0
まさに、みんなの太陽!
夢子ちゃんの性格にとても惹かれます。とても前向きで素直で、誰に対しても全く悪意がなくて、夢子ちゃんのような考え方で生きることができたら、とても幸せになれそうだなと憧れます。
by みちてつ- 0
なかなか進展しない。
もっと早い展開を望む。
外見にとらわれず、主人公が前向きに生きる姿は共感できた。
次回の話がもっと早く出た方が前回の内容を忘れなくて良いと思う。by ららん51- 0
前向きで明るい
記憶喪失という設定だが、主人公が底抜けに明るくて前向きなのが救われる。何やら犯罪らしい騒動に巻き込まれているのか?
by おはしのはなし- 0