2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!!
恋愛あり、ミステリー要素あり。続きが気になる作品です。無料分が増えたのでまた読んでいます。
絵もかわいいです。by はぴはぴままりん-
面白かったです
無料分を読みました。主人公のポジティブさが可愛かったです。癒されました。ギャグのノリも良くて、面白かったです。
by はるか-
ネガティブだった夢子、事故のせいで、記憶喪失になり、それに加え、ポジティブな性格に!お茶目で可愛い主人公、副社長とどうなるのか、続き気になります。
by 食欲の秋-
記憶を無くしてからの前向きでいつも笑顔の夢子ちゃん、凄く魅力的です。
読んでいて私の方も何か元気もらえてる気がします。by きのこばくだ-
夢子ちゃんの前向き思考がステキ
事件前までは陰気な暗い女性が、ある事件をきっかけで記憶喪失になって性格が真逆になるストーリーですが、主人公の夢子ちゃんが人を信じる素直さ、何事にも前向き思考でいられるが為に、周りの人達は夢子ちゃんの魅力を感じずにはいられないと印象を受けます。
嫉妬があったり、ひねた人がいたり、敵討ちのような人がいたり、夢子ちゃん忙しいなぁと思いますね。主人公だし仕方ないかな。
副社長との楽しい時間でリフレッシュ出来てるんだと感じました。by でぶかず-
夢子のポジティブさに感激‼︎笑えるところも満載。夢子が痩せたら…考えられません。そのまま進んで欲しいです。
by しまたま-
よく広告に出てくるお話しですね。
くだらなくておもしろいと思います。こういうゆるーいのもいいと思います。by たいやき2021-
ポジティブって大事‥
夢子ちゃんの記憶をなくしてからの明るい性格、読んでいて気持ちが明るくなります。記憶をなくす前の自分も決して悪く思わず良いところを褒めていて、考え方で人間はこうも生き方が変わるんだなぁと思いました。
by 石垣の塩-
とにかくおデブちゃんであろうが、ブスだろが前向き過ぎるところがかなり面白いです。死にかけたのは、自殺ではなかった?!とにかく気になる!
by がっちゃんリルちゃん-
夢子が可愛すぎます
声を出して笑えるとこもあって、ポジティブになって嫌味言われも全く気にしないし、読んで気持ちよくなります
1日2話読めたらよかったなby みやたさん-