みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

デブとラブと過ちと!
作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 3,559
評価4 34% 2,337

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全6,800件

元気がもらえます‼︎
    主人公の天真爛漫さが、読むごとにかわいくて仕方ない。
    でも、それは一時的なもので、元に戻ってしまうのかな…。

ポジティブになる

3時のヒロインの芸人の方が動画で演じられてるのを観たことがあります。面白かったです。ですが、個人的に漫画で見たほうがが好きです。漫画だと、声やその人の感情を色々想像して勝手に当てはめることができるので、毎回ドキドキ楽しめます。主人公の面白いくらいのポジティブさは真似したいです

色んな要素がある

コメディ、恋愛、ミステリー?色んな要素があっておもしろい!次話が気になって、ついつい課金してしまった。ただ、展開のテンポがちょっとゆっくりなのかな〜という感じ。主人公のおかげでポジティブな気持ちになれるけど、ストーリーが進むにつれてどうなるのか、気になります。

by nhx1103

薦められて

友達からおもしろいよ~!と
    薦められて
    マンガらしいシチュエーションだから
    ほんとおもしろいです!
    続きが気になりますね。

サスペンス!?

夢子が明るくてちょっとふざけた感じの漫画だけどサスペンス要素もありなかなか次が気になります!!副社長もかわいい!

意外とハマる!

最初はコメディだと思って読みはじめたのですが、ミステリー要素もあり、先が気になり止まらなくなりました!
    今となっては夢子の大ファンです!底抜けに明るいところ、見習いたいなぁ。

ポジティブ最高!

続きが気になりすぎる!
    記憶喪失がきっかけで元の性格と真逆になってしまった夢子。周りが引くくらいポジティブで、その前向きさに自分も励まされる気持ちになります。思いを寄せている彼も、夢子に気がある?素振りしつつ、記憶喪失の件も何か知っている様子。。この先の展開がドキドキです!

明るい主人公がいいですよね!
    ちょっとぽっちゃりしていても、これだけ明るく振るまえたら人生楽しいんだろうなと思います!

ポジティブって大事よね

主人公の太り具合や、記憶を失ってからのポジティブ思考や、カラー扉絵の主人公のメイクや服装の好みの感じなどが、なんだかアメリカっぽい!と思っていたら、同じスタート設定(太って自己評価の低い女の子が、事故で記憶を失って目が覚めたら超ポジティブ思考の人に変わってる)のアメリカ映画があったんですねーー。
    映画のパクリと低評価もあるようですけど、どうだろう。日本のこれは、他の登場人物のキャラクターとか事件の闇とかストーリーがいかにも日本らしい。漫画という媒体もいかにも日本らしいですよね。
    広告から来ましたが無料分54話、とてもおもしろくて、イッキに読みました。
    この鬼ポジティブっぷりはハタで見てるのは楽しいし勇気ももらえそうですが、現実に知人だったら糖尿病が危ないのでもうちょっと痩せるように言いたいです(笑)

楽しかったー!

54話まで一気読みしてしまいました。

事故をきっかけに180度性格が変わって、ポジティブになった夢子の言動が眩しすぎます!!(笑)
    記憶をなくしてしまっているけど、それすらもプラスの力にしてしまう夢子に元気をもらえます。
    事故に遭う前から好きだったであろう(なんせ記憶がない…)副社長との関係や、課長とその奥さん、そして副社長との3人の関係も気になるところです。
    しかもその3人の関係が夢子の事故に関わっているかもしれないと刑事さんまで出てきて・・・
    夢子には幸せになって欲しいし(今でも十分幸せそうですがww)、続きが気になります!