- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
事故から一転して超ポジティブになったヒロインが可愛い。(やっぱり明るく笑うだけでも可愛く見えてくるものなんですね。これで気立てが良かったら、モテるのも頷けます。)サスペンス要素?もありワクワクします。
by tadanohito-
夢子ちゃんかわいい
お試しで読んだらとても面白くて毎回入荷を楽しみにしています。
夢子ちゃんのポジティブで明るいところがすごく好きです。
明るい気持ちがもらえます。by 64w-
かなりオモロイ❢
記憶喪失なんてベタな設定からだから期待してなかったけど…
ゆめちゃん❢メチャ笑える❢
そうそう❢ 自分を上げるのは結局はメンタルなんだよね〜by はなの花-
ストーリーは悪くないのですが、ダラダラと続けているだけのような気がしてしまいます。もっと早く展開していってほしいです。
by soooy-
人は
見た目より中身ということが感じられてすごく好きな作品です。でも流石にここまでポジティブには誰も生きられないです。漫画だからこそですが憧れます。
by kiririn-
面白いです。そのポジティブさを分けて欲しいともうくらいキャラクターがすごく好き。過去にあったことが明かされていきますが、まだその先を読めていないので楽しみです
by pppppkqqqqq-
ポジティブな主人公が気持ちいい!
私もいろいろコンプレックスや人から値踏みされて落ち込むことがあるけど、こんな風に跳ね除けたい。
記憶が戻っても自信はなくさないでほしいなぁ。by 未都-
楽しい!かわいい!
ストーリーも面白くて、かわいくて、ステキな漫画です。分かりそうでわからない結論が楽しみ。どうなるのかな〜?
by ゆみたんK-
前向きな夢子を応援したくなる!
ラブストーリーとサスペンスの組み合わせで、グイグイ引き込まれます。夢子のポジティブさが周りを照らしていくのが、すごく良い!!だれが夢子を記憶喪失にさせたの、、、!?という謎は残しつつ、イケメン副社長とのラブが進んでいくのが、なんともズルい⭐︎更新されるたび、ポイントつぎ込んでしまう〜!!
by めちゃパグ-
好きだわ、幸田夢子!笑
私もこんなスーパーポジティブで人に愛される人になりたい!!漫画だから言えることだけど、記憶喪失でこんなに人生が好転するならあり!笑by けいとすぺーど♠-