- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
良いなぁ
こんなに自分次第で変われるのかな、、、。変われたらすごく良いと思うし、なんだか読んでいて勇気が出ます。
by なななーちゃん-
やだ!オモシロイ
タイトル的に無料でも読まないかなーと思っていたけど、読むものなくなってきたから読んでみた。あまりのポジティブさにクスッと笑ったり、こんな風に前向きに考えれたらいいなーと思って読み進めてしまった。
by スニーカー好き-
ポジティブ
記憶喪失によってポジティブ女子に変化する話しですが、デブでもポジティブだと周りから愛されるキャラになれるかも。と希望が持てるマンガです。
by もなるる-
憧れる
夢子みたいにポジティブになりたい‼️
人生楽しくするのは自分の気持ち次第だと感じました😭by ひのきつばき-
めちゃめちゃ好きです。見た目って多分表情とか仕草で印象は変えられるから、このようにポジティブに生き生きしてたら魅力的なんじゃないかな。スタイル良くても無愛想な人より全然好感度高いよ
by ☆ciel☆-
絵が少し不思議な感じですが、お話は楽しく読めました。続きが気になるお話なっているので読み進めてしまいました。
by moof-
何このポジティブパワーは!顔もはち切れそうなデブブスなのにカワイイーーーー!みんなを幸せにしていくストーリーがすごい!
by モンブラン♡-
さいこー
でぶで面白くて明るいって、めっちゃいい!!
今の女子にはないキャラクターで単なるラブコメディじゃないのが、いいかな。どんどん読んでします。過去の自分を、知ったときどうなるのかな?きになる。きになる。by たかせちょくちょく-
見ていて楽しい
ポジティブって大事ですね。
根拠のない自信も、時によっては武器になる。
すごく元気づけられる漫画です。by 茉莉英-
ポジティブ
私もお友達になりたいキャラ。小さい頃からいじめられてたら暗い性格になっちゃうのはわかるし、記憶が戻らないといいのにって思いながら読んでます
by おたえさん1212-