- 少女漫画週間34位
天真爛漫
記憶喪失になった夢子が天真爛漫で素敵すぎる。超ポジティブで周りの空気も明るくさせる夢子みたいな子、そばにいたら絶対友達になりたい。
自分の思ったことを真っ直ぐ伝え、他人とぶつかっても愛情とお肉で丸ごと包んでしまうような人で、すごくキラキラして見えます。
ミステリーな話の流れもあり、まだ途中ですがこれからどんな流れになっていくのか。
夢子が幸せな結末を願ってます!by レーズンチーズパン-
夢子が最高!
まだ途中までしか読んでいませんが、羨ましいほどのポジティブさをもつ、主人公の夢子が最高です!
どこまでもまっすぐだからか、ポジティブも全然押し付けがましくなく、読んでいて気持ちが明るくなります。
絵もかわいくて、くすっと笑えるところや泣けるところもあるのがいいなぁと思います。
これから夢子の記憶が戻ってくるのか、自殺だと思われていたけど他殺だったのではないか?という謎など、まだまだ気になることがたくさんあるので、続きも楽しみです!by ポルックス-
ギャグあり、ラブあり、ホロリあり。
絵も可愛いし(時々昭和の少女漫画タッチ)好きです。ミステリー要素もあって、なんか皆怪しい(笑)by 箱入り猫-
面白過ぎ!
ヒロインが明るくてポジティブ思考なポッチャリさん。記憶喪失前のダークな過去もあり、ただのラブコメでは無い予感。
絵も可愛くて、読んでいて楽しくなってきます!by つのの-
続きが気になる。
おデブさんが主人公とはなかなかない設定。どんなふうに持っていくのかと思いきや一話目から楽しいストーリー。そして底抜けに明るいところが心を癒やしてくれる。やっぱり前向きな考え方とか姿勢って自分も周りも幸せにできるんだな。そして少しミステリー入ってるのかな?そちらの方面は誰が犯人なのか分からなくて怖い。
ハッピーのもと!
夢子ちゃんに励まされキュンキュンさせられ、勇気もらってます。
次話が待ちきれない!!!by わわわわわ。-
毎日無料連載で51話まで読みました!
こんなことほんとにあったらすごいなーと思いながら読んでいました!
まだ謎が多くて気になります!by Nasuco-
爽快愉快!
ここまで自信持たれると天晴れで応援したくなります。いつか記憶が戻ったらどうなるのかすごく気になります!
by はなようこ-
面白いくらい前向きポジティブシンキングの主人公が最高です。ぽっちゃりってとこも親しみ感があっていいと思います。先がとても気になります。
by かわなあおい-
夢子ちゃんのポジティブさは好きだし、そこは楽しく読めています。でも事件の謎とか諸々の展開は遅くて焦れったい。
無料分だけだと糸口さえなく終わって続きが気になるけど…どうするかなぁ。by 花ごよみ-