- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
読んでて楽しい
私がネガティブな方なので底抜けに明るいポジティブな主人公に憧れます!
読んでいて前向きになれるし、周りの人達もどんどん良い方に変わっていくのが見てて楽しいです。
事件か事故か、今後の展開がどうなるか更に楽しみです!by さあおい-
大好きな漫画
今まで読んだ中でもとても大好きな漫画です!
ポジティブな夢ちゃん最高!そしてケイスケも最高!登場人物皆に人間味があって読んでてとても楽しいです!by にゃんちゅうさんた-
すがすがしい!
かわいいしかっこいい!嫌味を言われてもひくつにならないでかなり前向き!見てて清々しくなります!!まだ無料分のみだけど続きが気になります!
by 雪の妖精-
前向きw
とにかく面白いです!気持ちが落ち込んだときに読むと間違いなく上がりますwポジティブすぎるところが励みになります
by ☆えんま☆-
とにかく明るい夢子が、羨ましくなる。
ここまでポジティブに生きられたら、楽しいだろうなぁという感じ。by アツコズ-
少しリアル
おもしろいし、気持ちを後押ししてくれる。でもドキドキ面白いだけではない部分が見え隠れするので先が知りたくなる
by みずびたし-
面白いです!
以前とは違いポジティブになった主人公…
ん~その事故…何があったんだろう?
まだ謎だらけだけど続きが楽しみです。by ぷー&ティガー-
夢子ちゃんのパワフルさに元気もらいます
何があったかは未だ謎で、知りたいような、知りたくないような。でも、記憶が戻っても、今の夢子ちゃんでいて欲しい。
自信満々で、でも何故か嫌味がなく、そして全力で。笑えるシーンが多いのも嬉しい。特に、ラムネチップスのパッケージの件とか。街頭カメラの前でのポーズとか。
周りの支えも抜群。熱出した時のお見舞いとか。読み返しては笑ってます。by りゅうこりん-
笑いの中に光あり
人間、ポジティブに生きようと思うとこうも違ってくるものなんですねえ。まだ全部読んでないですが、勇気をもらえる漫画です。明るくなったことで、どんどん周りに仲間ができてくる。人生捨てたものじゃないですね。
by Anchon2011-
可愛い!
主人公のポジティブシンキングが素敵です!
こんな風に考えられたら、すべて上手くいくのね〜参考にさせてもらいます。by MGMH-