- 少女漫画週間24位
面白過ぎ!
ヒロインが明るくてポジティブ思考なポッチャリさん。記憶喪失前のダークな過去もあり、ただのラブコメでは無い予感。
絵も可愛くて、読んでいて楽しくなってきます!by つのの-
ハッピーのもと!
夢子ちゃんに励まされキュンキュンさせられ、勇気もらってます。
次話が待ちきれない!!!by わわわわわ。-
毎日無料連載で51話まで読みました!
こんなことほんとにあったらすごいなーと思いながら読んでいました!
まだ謎が多くて気になります!by Nasuco-
面白いくらい前向きポジティブシンキングの主人公が最高です。ぽっちゃりってとこも親しみ感があっていいと思います。先がとても気になります。
by かわなあおい-
夢子ちゃんのポジティブさは好きだし、そこは楽しく読めています。でも事件の謎とか諸々の展開は遅くて焦れったい。
無料分だけだと糸口さえなく終わって続きが気になるけど…どうするかなぁ。by 花ごよみ-
続きが気になる
ただの恋愛ものとしても面白い。
絵も可愛いし、読みやすい。だけど、そこに〇人未遂事件?主人公の明るさで何でも乗り越えられそうですが、多分最後まで買っちゃうんだろうなーby とっくめい-
29話まで読んだ感想
ひとまずどの話も夢子のポジティブさがとても楽しく、読んでいて笑っちゃうし明るい気持ちになります!
事件はこの時点ではまだ進みません。何もわからない(笑)by bikibiki-
始まりはどうなるかと思いましたが、読んでてポジティブになれそうです!考え方や行動ひとつでこんなに変わるなんて…と自分に言い聞かせたくなるそんな感じです。アクティブな主人公がユニーク!
by めんだこだこ-
夢子がだんだん可愛く見えてくる
明るくなれる作品。
サスペンス要素もあって続きが楽しみです。by mico_-
楽しく読ませてもらってます!
記憶を失う前は
楽しめなかった人生を
記憶を失ったあと
嘘みたいにポジティブに生きる
主人公の話。
私も真似したいくらい