- 少女漫画週間24位
パワフルな夢子に元気をもらえます!
夢子の突き抜けたポジティブさと可愛さに元気をもらえます。一人で声を出して笑ってしまう場面が沢山あり、怪しい人になっています笑
(私は勝手に某有名おしゃれ女性芸人をイメージしています)
少しミステリー要素もあり、夢子が記憶喪失になった原因も気になりますが、基本的に明るくパワフルな夢子に元気をもらえるストーリー展開です。
サイバラのお菓子が美味しそうなのも魅力です。by M12345-
27話まで読みました!
ユメコさん、超ポジティブ!!こんな人が身近にいたら周りの人がいたらいいのに、と思いました。
と言うかポジティブさを見習ったほうがいいんだろなぁ。by cho coco-
続きが気になって、ポイントを使って途中まで読みました。記憶をなくした主人公が ポジティブになって、読んでいて楽しい作品でした。またポイントに余裕がある時、続きを読みたいと思います。
by ななな68-
なかなか面白いです
ポジティブでありながらも優しさが全面に???とまでは言いませんが、周りとの関係が面白そうな作品です。どの登場人物も目が離せません!
by komimita-
ゆめこに元気もらうために読んでる
この作品を読み続けている理由は、よむと何故かふっと元気をもらえてる自分がいるからです。
自分は太っていたときはこんなふうには元気でいられなかったので
もっと素直に生きてくればよかったって感じました。あと純粋に謎が気になってます。by おちゃづけのもと-
明るい気持ちになれる!
ポジティブ炸裂な主人公で、読んでいてとても爽快。そこに過去の事件や深い人間関係がからんできて、どんどん読み進めてしまいます!
by GUCCI I-
まだ読み始めですが…
始めは夢子ちゃんがガツガツグイグイしてるのが苦手でした。
読み進めていくうちにポジティブな彼女に元気をもらってました(笑)
早く続きを読みます!by いっちまま-
最初はおもしろかったけど…。
最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきた。同じような事を繰り返してるからかな?主人公のあまりのポジティブさに疲れてきのかも。
by レトロ39-
気になる
とにかく夢子が可愛くて好きです!
こんな子がいたら友達になりたい…。
先が気になって気になって…早く完結して欲しいです!by まむみこ-
夢子みたいに生きられたらな、とは思うけれど。
あんなにポジティブにいけるかな。
キューティブロンドのあの子は、ポジティブで、努力家。
かわいくて気が利いて完璧に見える同僚の子も、人に分からないところで努力し続けていて、内心は苦悩してる、と分かったのが良かったかな。by 十月桜-