みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)

最強戦士の謎が気になって

天空は悪の暴力に対を徹底的に叩きのめす最強の戦士。その彼は実は少し前までは、暴力にやられまくっていた。

天空の唯一の友、以前に川の激流に流さる女の子を助けようと飛び込み、逆に溺れて助けてくれた美人女子。その女の子が天空に対する暴力のいじめを助けようとして、逆にやり返されてしまう。

絶望した天空が悪の暴力に対抗するために最強の戦士になるまでの謎が描かれていく。

最初、現代社会の闇の中、痛み傷つく天空が描かれます。悪の暴力は汚いけれど、そんの彼らをぶっ潰そうとする最強のハミコ、天空を応援せずにはいられない。はまりました。

強くなれる過程が、、

ひ弱な主人公がとてつもなく強くなり、犯罪や極悪非道な人をボコボコにするまでの過程が順に紹介されますが、まだ、よみはじめてまも無いのでよくわかりません、、無料範囲も短く課金して読むほどでもないですが、絵はきれいです。

ハミコ???

タイトルと画に興味をもちよませていただきました。つねになきっぱなしです。こんなに、いろいろなことに配慮できる青年が大切に思っている女子に対する好意以上の気高しいまでの行為の代償。応援します。

いじめっ子なくなれ。

この話は、よく題材で使われるけど、本当に世の中からこんな事が無くなって欲しい。いじめられっ子よ。強くなって見返して!と応援してしまう。どこかスッキリする。

弱弱しくいじめられていた天空が、あそこまで強くなった秘密を早く知りたい。
    いつも一緒にいた子が襲われたのが辛い…
    あんなに悪いやつら、早くぶちのめされればいい。

凄く続きがきになる

天空はどうしてあんなに強くなったの!?凄く続きが気になる。内容も、テンポも凄く良いとおもいます。謎の美少女も凄く気になる!

なんたるなんたるなんたる!

おもしれー!これに尽きる!かなりの大作!ぜひぜひ読んでみてください!まじおすすめなのです!はい。
    ポイントない人はチラ見もぜひ!

お!

弱いものいじめは、良くないけど、そこから這い上がる強さを持つた人は、さらなる強さを得ることがだきる、それを、この漫画で、見ることができる!

初めて

信仰が弱い自分の戦い誰かのために必死に強くなろうとする物語に心打たれました。どんどん強くなっていくのが読んでいて楽しみです

最強

最弱が最強へ自分を戒め過去のしがらみを振り払おうとする展開で非常ににスカッとする作品で、非常にワクワクして面白い作品です。