みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)

最強戦士の謎が気になって

天空は悪の暴力に対を徹底的に叩きのめす最強の戦士。その彼は実は少し前までは、暴力にやられまくっていた。

天空の唯一の友、以前に川の激流に流さる女の子を助けようと飛び込み、逆に溺れて助けてくれた美人女子。その女の子が天空に対する暴力のいじめを助けようとして、逆にやり返されてしまう。

絶望した天空が悪の暴力に対抗するために最強の戦士になるまでの謎が描かれていく。

最初、現代社会の闇の中、痛み傷つく天空が描かれます。悪の暴力は汚いけれど、そんの彼らをぶっ潰そうとする最強のハミコ、天空を応援せずにはいられない。はまりました。

上手いね

pcで描いた絵ってイマイチで、手描きのが好きなんだけど、これは良く描けてる。話もインパクトが強く続きを読みたいと思わせる。テレビじゃないんだから前回のシーンでコマ稼ぎしないでほしい。カラーで一話の値段なら高いかな?と思ったが良く考えると一話が短いわ。あと私はだけど、トーナメントの話になってきたら興味がなくなったので課金しない。

強くなれる過程が、、

ひ弱な主人公がとてつもなく強くなり、犯罪や極悪非道な人をボコボコにするまでの過程が順に紹介されますが、まだ、よみはじめてまも無いのでよくわかりません、、無料範囲も短く課金して読むほどでもないですが、絵はきれいです。

無料分を読んで面白かった

無料分だけ読みました!いじめや襲われてるシーンは読んでいて辛いけど、初めの暴力団を1人で倒していくのはスカッとしたし、どういう経緯でひよわな男の子があそこまで強くなったのか気になる。そして高校での立場?もどうなるのか…。

弱虫を助ける強い女の子

弱い男性を助ける女の子。ある日突然、主人公がパシられるようになりました。それを見兼ねた仲の良い友達が助けてくれたのですが‥喧嘩をふっかけてきた奴らにナメられ‥とここまでしか読んで無いのでこの後から引き続き読み進めていこうと思います!

とりあえず

主人公がいい奴だったってことはわかった。あとはこれから話が広がっていくんでしょうけど(3話まで読んだ感想です)、なんというか、僕には合わなそう。毎日無料分の間で考えが変わることに期待。

by 5515

ハミコ???

タイトルと画に興味をもちよませていただきました。つねになきっぱなしです。こんなに、いろいろなことに配慮できる青年が大切に思っている女子に対する好意以上の気高しいまでの行為の代償。応援します。

やり過ぎや!

フルカラーで画質もなかなかのクオリティ、だが、だが、他の人のレビューにもあるように一話の、体感的に五分の一くらいを前話のラストをそのまま貼り付けているのには本当に辟易した。そのくせ展開は早いから、詰め込み感が半端ない。

いじめっ子なくなれ。

この話は、よく題材で使われるけど、本当に世の中からこんな事が無くなって欲しい。いじめられっ子よ。強くなって見返して!と応援してしまう。どこかスッキリする。

絵が

絵はきれいです。意外だったのが、超能力とか超常現象とかファンタジー要素はほぼ無くて、人間工学的にあり得る?ホントは有り得ないんだろうけど、有り得そうな現実的な原理で男の子が強くなっていく様に書かれています。