みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だめだ。苦手

内容も絵柄もダメだ。
    面白くない。
    私は次話を読みたいと思えず、3話までとりあえず読んでみたけれど多分読まないな。

ヘタレハミコがこれからどうなっていくのか気になりましたので、無料分読み終わったけど、読んでみたいと思います。

無料分を読んで面白かった

無料分だけ読みました!いじめや襲われてるシーンは読んでいて辛いけど、初めの暴力団を1人で倒していくのはスカッとしたし、どういう経緯でひよわな男の子があそこまで強くなったのか気になる。そして高校での立場?もどうなるのか…。

無料分を数話読んでいる最中が、個人的にとても面白いと思います。ストーリー展開がしっかりしているので読みやすくなってます。これからの展開に期待してます!

無料から読み始めてますが面白そうです!こんごのてんかいが気になり^_^ます!!弱虫なのに何でつよくなれるのかな?

気になる

ザ・アクションマンガって感じの始まり方です。カラーなので読みやすいしとりあえず無料で読み進めたいと思います。

最新コミックで見つけで読み始める時この本にはましました。一話一話の話がきになり過ぎてしまうくらいです

上手いね

pcで描いた絵ってイマイチで、手描きのが好きなんだけど、これは良く描けてる。話もインパクトが強く続きを読みたいと思わせる。テレビじゃないんだから前回のシーンでコマ稼ぎしないでほしい。カラーで一話の値段なら高いかな?と思ったが良く考えると一話が短いわ。あと私はだけど、トーナメントの話になってきたら興味がなくなったので課金しない。

ははは、という感じ

いじめられっ子がメガネ外すと強くなるお話。
    感情移入出来る所無し。
    アクションでドキドキ、無し。
    絵、上手い、無し。
    驚くような伏線、無し。
    です。

けんかしても弱くて大切な人も守れずにされるがままな主人公がメガネをとると今までとはまったくのね別人になってしまう。
    強くはやく動きで敵を倒す。
    不明なこともあるけどおもしろい話でした