みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こうゆうタイプの漫画は初めてみて、普段読まないタイプの漫画でしたが、思ったより面白くてよかったです。

アメコミを見ているような躍動感とスピード感!
    絵も綺麗でカラーもいい。
    現実世界で俺TUEEEEをするなら、こういう感じになるのかも。作品

好みがありそう

絵は綺麗です。弱いものを守り段々と強くなっていく主人公、応援したくなります。ただ内容的にはあまり惹かれませんでした。

by uhh

弱い子が強くなるサクセスストーリーかなと引き込まれましたが、ワンパターンで飽きて離脱してしまいました。

悪い奴に制裁を下してくれる物語は気持ちがスッキリとします。
    強くなりたい。
    大切な人に危害が及ばないなら、堂々と悪い奴に向かっていきたい

絵が

絵はきれいです。意外だったのが、超能力とか超常現象とかファンタジー要素はほぼ無くて、人間工学的にあり得る?ホントは有り得ないんだろうけど、有り得そうな現実的な原理で男の子が強くなっていく様に書かれています。

やり過ぎや!

フルカラーで画質もなかなかのクオリティ、だが、だが、他の人のレビューにもあるように一話の、体感的に五分の一くらいを前話のラストをそのまま貼り付けているのには本当に辟易した。そのくせ展開は早いから、詰め込み感が半端ない。

面白さの要素はあるんだけど、ただ強くなって、ケンカして、中身がない。なんか国語ができない人が書いた作品って感じ。小説にしたらクソつまんなそう。

内容は、面白いのに…回想が残念です。

課金には、ちょっとたまりませんね。

なので、星⭐3個にしました。

見るのが辛い

残忍なシーンが結構あって、見るのがしんどくなりました。絵は綺麗で、悪いやつは悪い顔していてわかりやすくてよいかと思いますが、課金はないです。