【ネタバレあり】イタズラな指先で愛してのレビューと感想

意味わからん
    高校の時あんな自己中な振り方しといて、図々しいわ。
    それに何?対決って。
    まぁ二人とも両思いみたいだし問題ないけど、二人でお互いの探り合いしてるなら、さっさとくっついたらいいのに。

無料分の途中ですが、話も面白いとは言い難いし絵も可愛くないし主人公等登場人物全て共感なんて全く出来なくて、続きも読む気にならないわ。

by 茉波

絵か可愛いので読み進められますが、設定に色々無理がありますね。

元カレ?と再開してからは勝負に夢中になってますが、主人公は元彼の影響でドSになって仕事関係の取引先の人ともやりたい放題やってましたが、仕事に持ち込んで後々トラブルにならないか心配です。

お互いに素直になればいいのにと思ってしまいます。

結局好き

このストーリー、現実でもありそうな感じですね。別れたのに離れられない、相手の存在の大きさが分かった、理由をつけて一緒にいるみたいな。俊光くんも杏子ちゃんも早く素直になってー!言う事を聞かせるとかじゃなくてお互いの思ってる事言ってまた早く付き合ってほしいです!

表紙絵は良かったのに。

絵が残念でした。
    無料分は読みましたが、特に女の子の絵が残念すぎます。表情が乏しいというか、驚いたり、恥ずかしがったり、、などの表情の時、絵が崩れて女の子の顔が不細工になっているがします。
    話の内容自体は悪くないと思うので、今後に期待して、あえての星2つです。
    ぜひ頑張ってくださいね!

最初は、飽きたという理由でいきなり捨てられたなんてかわいそうにと思っていたけど、段々どっちもどっちと言うか「好きにすればいいんじゃない?」って感じ。
    何が勝負なんだか、良くわからないしどうでもいいかも。
    主人公が身体で仕事を取っているみたいなところが嫌悪感出ちゃった。

最初見た時は、なんだこの男…最低すぎ
    って思ったし、別れて正解だよ!次の人どんなかなぁって思ったらまたその人だった笑

んー、本気になってちゃんと付き合うのかはまだわかんないからこれからに期待!

うーんドS彼氏に捨てられた仕事の取引先で再会ってのはよくありそーだけど賭け?勝てばどちらかが一生相手の犬になるってどんな勝負ですか?(笑)
    主人公も元彼のせいでSになったのはいいけど、元カレが現れてから結局Mに戻ってるし無料分だけで十分かな😅

この彼の

この彼の考えてることが、わからんぞ。なんで、降ったくせに近づいて来たんだろう。しかし、人が行き交うようなとこで襲ってきたり、かなりやばい奴だな。笑

ド変態…

主人公が突き抜けた変態で引きました笑
    可愛いくてほほえましい変態じゃなくてガチの変態ですね…
    こんなのでよく生きてこれたなレベルです。
    元彼もたいがい変態ですがそれがまともにすら見えてくるレベル。いや、どっちもどっちか?

by 匿名;

だんだんと面白く、、

最初はこんな最低な男に、、って気にくわなく見てたらとしみつが意外にも?
    気持ちがあるんだととしみつのポーカーフェイスなのにすこしづつ対応の変化が面白くなってきます!