みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)

おもろ💞そう

元カレのドSで俺様キャラの俊光から飽きたと別れを告げられ、今は男性たち相手にドSで仕事に生きている杏子(笑)それが俊光が今度の仕事相手になった。「負けた方が一生犬になる」との約束で二人の闘いが始まった。惚れた弱みも手伝って、どっちかと言うと杏子の方が不利かなぁって感じ♡絵も好きですネ。

結局好き

このストーリー、現実でもありそうな感じですね。別れたのに離れられない、相手の存在の大きさが分かった、理由をつけて一緒にいるみたいな。俊光くんも杏子ちゃんも早く素直になってー!言う事を聞かせるとかじゃなくてお互いの思ってる事言ってまた早く付き合ってほしいです!

レビュー投稿数少ないですがけっこう気になっている作品です。
    高校時代の元カレと偶然出会ってからの二人が無駄にエロくて「なぜにここまで?」と思ってしまう。
    カレに何のワケがあって別れたのか気になるー

この彼の

この彼の考えてることが、わからんぞ。なんで、降ったくせに近づいて来たんだろう。しかし、人が行き交うようなとこで襲ってきたり、かなりやばい奴だな。笑

だんだんと面白く、、

最初はこんな最低な男に、、って気にくわなく見てたらとしみつが意外にも?
    気持ちがあるんだととしみつのポーカーフェイスなのにすこしづつ対応の変化が面白くなってきます!

元カレめっちゃドS!
    あんな振られ方してもやっぱ惹かれちゃうんだろうなぁ〜
    なんか内容的にはよくわからない事を2人でやってる感じはありますが、絵がキレイなので見やすいです。

素直じゃないな〜。

勝負して犬になるとか、そんな歪んだことしなくても、はじめから二人は両思いだったのに。下手な方法でつながろうとするから、もとに戻すのが大変になるのに…。

彼は結局、今でも、ヒロインが好きなのかなぁ~、好きでなくても、できるんだなぁ。やはり、ヒロインが忘れられないのではないかなぁ?勝負って、回り道かな〜。

絵がとても綺麗で素敵です!主人公と昔の元彼が出会うストーリーですが、ちょっと元彼が性格悪くて何とも微妙です。。しかし、この先が気になります。

自分の中では元サヤっぽく思うんだけど。
    お互いが素直になれないからわざわざ勝負してるっぽい、でも何故か次話が楽しみでついつい読んでしまう。