【ネタバレあり】イタズラな指先で愛してのレビューと感想(5ページ目)

無料分だけですが、楽しめます。主人公wwwとしみつくんと再会して、いきなりって。その後どうなっちゃうんだろうww

とりあえず、今無料一話読みました。
    うーん‥ありえない?
    高校生であんなにドMになるか?
    しかも、こんな契約の取り方ないでしょ。

元カレ

元カレとそんなにすぐ?かなり訳ありの彼だからとはいえ

かなりのドSな彼。ちょっと振り回されすぎだけど、Mだった女子には興奮しちゃうのか… いきなり優しくするとかよく分からないな。

結局好き

このストーリー、現実でもありそうな感じですね。別れたのに離れられない、相手の存在の大きさが分かった、理由をつけて一緒にいるみたいな。俊光くんも杏子ちゃんも早く素直になってー!言う事を聞かせるとかじゃなくてお互いの思ってる事言ってまた早く付き合ってほしいです!

飽きたって言って関係を終わらせたのに、再会したら勝負とか元カレは何がしたいのか?
    ヒロインもあんな事して仕事を取るとかあり得ない。
    続きは読まないです。

主人公に嫌悪感。
    仕事でSとかあり得ない。
    取引先にそんな態度、あり得ない。
    勘違いしてる?
    元カレどうこうより気になって、ごめんなさい、無理です。

最初は飽きたって理由でヒロインが捨てられたのが可哀想って思ったけど、再開後によく分からない勝負になって、どっちもどっちかなぁって思いました。

えー

あんな往来でそんなことしたら見えます!あまりにもあり得ない設定と、なんとなく野暮ったい女の子のせいでただでさえ内容のない話がますます安く思えました。

最初は、飽きたという理由でいきなり捨てられたなんてかわいそうにと思っていたけど、段々どっちもどっちと言うか「好きにすればいいんじゃない?」って感じ。
    何が勝負なんだか、良くわからないしどうでもいいかも。
    主人公が身体で仕事を取っているみたいなところが嫌悪感出ちゃった。