【ネタバレあり】吾峠呼世晴短編集のレビューと感想(5ページ目)

鬼滅のスピンオフかと思いきや、絵の雰囲気から鬼滅の前に描かれた物かなと感じました。
    けれど珠代さん達が出てきたので、全く関係の無いものではなさそうですよね。
    余裕か出来たら購入始めたいです!

鬼滅の刃の元となった漫画と聞いて読んでみました。
    鬼滅の刃に出てくる珠世さんと愈史郎くんも出てくるので、鬼滅好きの方にオススメです。

鬼滅の刃の素のような漫画
    絵が全然違くてびっくりしましたが内容はやはり良いなと思いました
    鬼滅の刃ハマってから深く知りたくなりました

作者買い

鬼滅の原点をいうかルーツ的な作品集だった
    まだ絵は荒いし、一部カット割も見にくい場所はあるけど、ストーリー構成は抜群です
    一気に読みました

絵が

ジャンプ史上1番下手な絵と言われていたと聞くが確かに上手くないと感じた作品だった。でもこの人気はストーリー性が良く、画像を綺麗にしたら人気爆発したという事はコロナでの自粛も手伝ってもあるがやはり良い作品だという事なのだと思う。音楽も良いし。まだ外伝などもやはり気になってしまう。

面白いは面白い

鬼滅の刃からきました。
    他の作品も読みたくなったので。

他の方のレビューで珠世さんと兪史郎君が出てくるのを知ってあの2人の出所や過去がわかるのかと楽しみにしてましたがその描写は無く。
    短編のキャラクターの一つだったのでしょうか。
    絵柄がまだ若く安定してないのですが、話しは斬新で面白かったです。

鬼滅の刃から、こちらの作者さんが他にどんな作品を出されているのか知りたく、やってきました。
    鬼滅の基盤になる作品なんですかね。たまよさん、ゆしろうくん登場しますし。
    画が個性的でやっぱり好きな作品でした。

鬼滅が大好きなので、こちらの作品もとても面白く読ませて頂きました。
    たまよさんと、ゆしろうが出てくるのもよかったです(*^^*)

作画は荒いが…

今をときめく鬼滅の作者の、昔の作品。
    絵はともかく、引き付けられる魅力があります。
    もっともっとよみたいです。

星5つ

鬼滅の刃にハマってしまい
    こちらの作品に辿り着きました。

鬼滅ファンには堪らぬ
    素敵な作品でした。