みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
鬼滅の刃からきました。ずっと過狩り狩りを読みたかったので嬉しいです。他のタイトルも気になるので読みたいです。
鬼滅の刃影響ある!?
読んでみて、鬼滅の刃ヒットの影響もあり、1.5倍面白く感じる作品です。ただ、イラストのタッチが個人的には好きではありません。
by ヤマト1028- 0
鬼滅の刃にハマり作者がどこかに書いていたのを見て、デビュー作であり鬼滅の刃が誕生したお話に興味を持ち読みました〜
。
確か作品に行き詰まり??だったか忘れたが初心に変えることが大事とかでこの作品から鬼滅の刃が生まれたような。。
珠代さんもゆしろうも出てきて楽しかったです。by 匿名希望- 0
これ読むのかなり楽しみでした♪鬼滅の刃の原点ですよねー...まさかこれほどの社会現象になるとは、だれも予測できず!
個性的!
鬼滅の刃の後に読みました 荒削りな部分もありますが(生意気にすみません…)個性的な絵とお話しに引き込まれました!
by iht- 0
鬼滅の刃のスピンオフ
鬼舞辻無惨やたまよさんも出てきて、続きが気になります。本編のスピンオフのような感じでした。無料分は短かったので続きを読んでみたいと思います。
ふむふむなるほど
鬼滅の刃から飛んできました。
なるほど。鬼滅の刃の元はこのお話なのですね。このお話が無いと鬼滅の刃が生まれないと思うと感慨深いです。
他のお話もちょこっと読みましたが、作家さんの世界観が元々独特だったんだなーと思いました。鬼滅の刃も結構癖が強いから。読めて良かった。by えりーんりん- 0
鬼滅の刃からの購入です
たまよさんと、きぶつじむざん
らしき登場人物がいたので、鬼滅の刃の元になった作品なのかしら?
短編でも面白いですby 匿名希望- 0
既視感が
鬼滅もなんですが、この方の作品って端々に既視感があるんですよね。
既視感というよりはオマージュって感じで尊敬の念が強く持ってるんでしょうが…、他の漫画家さんも「~先生の作品にかなり影響受けてます!」仰る方もいらっしゃいますし。
まぁ、試し読みで充分でした。by キノコイヌ- 3
続きが気になる
鬼滅の刃の、むざんの原型みたいな人がいた。続きが気になる。もう少し、読ませてほしかった。無料おためしじゃ、よく分からない。