みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
作者の優しさ
絵は初期のものかも知れませんが、ストーリーから感じ取れる感情や言いたかったこととか
絵とはギャップがあるように感じましたが、最終すっきりする感じがします。by 匿名希望- 0
また描いてほしい
鬼滅の刃終わってしまいましたが、短編集の独特な味わいに触れ、また新作を発表していただきたいなあと思いました。
鬼滅の刃の元の作品と聞いて興味を持ち、読ませていただきました。これを読んでからまた、鬼滅の刃を読んでみたいと思います。
なかなか
物語の内容を理解するのが難しい設定だと思いますが作者さんの特徴が出ていていいと思います。鬼滅の刃ありきですがこちらの作品も読んでみてはいかがでしょうか。
by ためぃご- 0
むう
ひいきでみてしますわ。絵はきれいではないけど内容が面白いね。鬼滅の刃あるから面白い漫画の先駆けですな
おもしろいです
鬼滅の配信されている所まで読んで、あの世界観から帰ってこれず、この作品を読みました。あれが無惨なのかなという感じしか理解できなかったのでまた、読もうと思います。
鬼滅の原点
鬼滅の原点のような作品で、珠世さんが出てきます。絵はそこまで綺麗というわけではないですが、臨場感があって楽しめます。
1話だけ無料だったので読みましたが続きが気になります。鬼滅の刃の話とも繋がりがありそうなので鬼滅の刃を全部読んだらこちらも読みたいと思います。
鬼滅の刃からこちらを見ました
世界観が好きです。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃から
鬼滅の刃全て読み終わり。こちらに辿り着きました。珠代さんと愈史郎が、出てるので興奮!続けてこちらも購入したいと思います