みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全1,911件

無料配信を読んで、一気に最新話まで読み進めました。光がとにかく可愛くて、かっこよくて。はるかのどんな光も受け入れるほのぼのさも素敵です。

話の展開も面白くて、どんどん読んじゃいました。
    好きな人のためにかわいくなりたい!誰しもが思うこと。でも、それがうまくいくとは限らないし。
    ヒロインのダメダメな自分を変えたい!と頑張ってる姿は好きだなー。
    最終的にどっちとくっつくのかな。気になる。

無料配信分読みました。先が気になります。三角関係になる?憧れの人とはどう発展してくのか、無料配信があるので、色んな漫画に目を通せて楽しいです。

まだ始めだけど

まだ読み始めだけど、おもしろそうです。絵が好き、それぞれのキャラもかわいくて素敵です。これからの展開楽しみ

シンデレラ

カッコ良い男の子とキレイな男の子可愛い男の子から愛されたら自分だったら誰を選ぶのかなと考えてしまいました

面白そう!

すみません、本当に触りしか読んでいないのですが続きが気になります。私も美容に自信がないのでビシバシ容赦なくアドバイスくれるお姉さんに出会いたいです。偶然であった二人がどう変わっていくのかとても気になります!

最初はそんな設定かぁ〜って思ってたけど、何気にかなりの胸キュンじゃないですか!!誰を応援して良いかわからないw

最高です!
    前の無料期間で7話まで読んでました。今まだ読んでる作品があるので、その作品が終わってから続きを読むつもりです。

自分に自信の無い女の子なら皆春香に共感しまくると思う。そんな春香は光に出会って綺麗に可愛くなっていく。光のアドバイスとか素直に受け入れて、性格も可愛い。光が男とは驚いたけど、春香には絶対光が隣に居てほしい。光も春香の事好きになりそうだし。黒滝先輩はなんか裏がありそう。春香の事をいい子、とは言ってたけど。絶対春香の気持ち分かってて誕生日誘ったと思う。まぁ自分から誘っといて忘れてた最低男だけど。だいたいあぁやって黒滝(もう呼び捨てで)みたいに軽く約束する人って実際現実にいて、ホントかどうかも分からず周りが振り回されるからめっちゃ嫌!適当な人って苦手。
    後々春香と光くっついてほしいな~。配信分はたぶんくっついてる筈!それを願ってポイント溜まり次第やっぱりこれ読みます!

by 茉波

みんないいこ

全体的に優しいお話で登場人物がみんな思いやりがあっていい子たち。
    はるかちゃんが真っ直ぐで素直すぎてみんないい意味で振り回されている感じが可愛いです。
    それぞれの心の動きが丁寧に描かれていて、特に光の切なかったり嬉しかったりの表情にキュンとします。

可愛くなりたいよねー!
    わかる!でもなにしたらいいかわからない
    自分を知らないってことよねー
    女子力ねー!