【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(52ページ目)
なかなかなか
おもしろいです。ひかるさんカッコいいですね~主人公が化粧して、髪型を変えて、おしゃれしてどんどんきれいになっていくのをみてみたい
絵が可愛すぎる。照れたり切なそうな顔をする光が愛しくて仕方ない。黒滝さんもいい人だけど光にもっと幸せになってほしい。
かっこいい友達
私にもこんなかっこいい友達がいたらいいなぁーっと、強く思いました。二人が仲良く、この先も友達ではなく、男女の仲になって欲しいです。
無理で読み始めて課金中。絵も綺麗だし、展開も面白い。続きが気になる作品。女性らしいってなんだろう。男性らしいってなんだろう。って考える様になった。
広告
広告で出てきて気になって無料分を読み進めたら、まんまとハマってしまいました。笑
美しい女の子は男性だろうなとは最初から思ってたけど、男の子になってもカッコいい!
主人公が垢抜けて可愛くなっていくのかな?
楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!男子二人はどちらもかっこいいですね。光くんが男だったなんて、そこが発覚するあたりから教科書通りにドハマリしました、続けて読みたいとおもいます、
女として自信のないヒロイン春香を磨いて自信をもたせてくれた綺麗なお姉さんは実は女装男子だったのにびっくり。春香は素直でピュアでとても良い子だし、イケメン男子黒瀬君も 春香をずっと傍で見守って支える光もどちらもとても素敵なキャラでした。
時代ね
こういう手の話、この時代になってすんなり受けいられると思う。もっと光の気持ち掘り下げて知りたかったが、これからの話に期待する
by よっちおっち- 0
めちゃめちゃ良い〜〜〜絵がすごく綺麗で読みやすいからキュンポイントがもろにくる!!光がかっこよすぎてやばい
とにかく光がよい!
見た目に反して一途。
鈍感すぎるハルカと黒滝に翻弄されてるけど、ハルカと光がむすばれますように。
絵がきれいです!by 匿名希望- 0