みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ハマった
光がとにかくかっこいいです!
オシャレだし、メイクも上手い!
なのにはるかを大切に思っているし、何より優しい!
こんなに光に想われて、はるかが羨ましいくらいです。by みーーーーーーーーーーこ-
今どき
私的に今どきなマンガって感じがします。メイク・ファッション・女装してるイケメン。光みたいな人と出会って仲良くなりたい。笑。2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです^ ^
by なるなる☆彡-
私も光るに教わりたい笑
ほんとメイクとか教えてほしいし女子力の無さを叱ってほしい笑
女子になろう!ってやる気のでる漫画です!by なな53-
絵が好き
絵が好きできれいだなと思って読み始めました。誰にでも変身願望はあって、これを読むことで私も変われるかも!と楽しい気持ちになりました。
by ゆぼママ-
良くある恋愛漫画かと思ったけどちょっと違います!
登場人物みんな推せる。好き。
面白いです!絵も可愛いby チョコバナナパンダ-
ほんっとうに面白い❗️です。
なんて素敵な漫画‼️
主人公の飾らない純粋な性格も大好きですが、お相手役も無理無駄のない(設定は大分非現実的だと思いますが…)振るまいにとっても惹かれます。水族館でのシーン、二人の気持ちが間合いで伝わり素敵でした。by 自転車大好き-
ピュアすぎる!
純粋、愚直なくらいまっすぐで、常に一生懸命な女の子の話!そんな女の子が色んなことを経験して垢抜けていって、幸せになるエピソードは読んでてただただほっこり。普段社会にいると心が荒んでいくけど、なんか癒されました。
by あっとすこ-
光だいすき
とにかく、光の言うことがカッコよすぎる!そしてテレた光が可愛すぎる〜!たまに見せる男バージョンの光はやばいです。。
by フランダー-
登場人物みんな最高
無料分を読んで、気になってどんどん購入していってしまった!
とにかく、登場人物がみんな良い人達過ぎて気持ちがいい!
はるかは田舎者だけど純粋で可愛いし、
なにより光が魅力的すぎる!by コヒカリ-
けっこう泣いてまう!
悲しいとか泣かせるシーンってわけじゃないのだけど、今ならツンデレと言うのかな、ちょっと照れて誤魔化しながらの優しさとか、逆に思ったままの感謝を口にしたりとか、登場人物が可愛くて泣けてきます。続きも楽しみです。
by 商売繁盛-