【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(46ページ目)
いやぁ、面白いですねぇ!
主人公の女の子の設定がまんま私だった笑
元バスケ部、女子高、東京に上京、それまでオシャレなんてしてこなかったからやり方がわからん。自分見てるみたいで不思議だった笑
最近メイクに興味を持ってからドハマリして、今はメイクにお金を注いでおります!
すごく楽しい!私もこんなふうに教えてくれる人がそばにいたらなぁby 匿名希望- 0
可愛い
光可愛い。はるかもいい奴。三角関係になりそうで、ワクワクする。黒滝さんも、たぶんいい人であって欲しい。展開がワクワク本当にワクワクです?
by おおりんご- 0
光がかっこよすぎる~!こんなん好きになるのも時間の問題、こんなに気持ち分かってくれて大切にされて怒ってくれて、光に落ちない女の子はいないのでは。笑
きゅんきゅんしすぎて一気読みしてしまいました。続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
初っ端からのまさかの展開に
絵が可愛い漫画だなぁと読み始めたら、
光さんのイケメン具合にハマってしまった…。
ヒロインの変身&成長とともにイケメンにもハマります。by 匿名希望- 0
出会い運良すぎ
ヒロインの子の性格が女の子女の子してないのがいいと思います。少女漫画あるあるですが、出会い運良すぎて選択に苦労しますね。
stage14まで読了。登場人物全員イイ人で読んでいて楽しい。そして切ない。ここから光との関係が動き出すのか?早くポイント貯まらないかな。。。
絵も可愛くて面白い
最新話まで読みました。光の見た目わ美しいけど、中身は男らしくて真っ直ぐなところがかっこよくて、春香と付き合うことになってよかった。続きが気になる。
最高です!
主人公の地味で恋愛下手でオシャレを知らない真面目で純粋な女の子が、女装もするくらいのオシャレ男子と親友になり、共に過ごす物語です!
めっちゃ一気読みしてしまう作品です!by 匿名希望- 0
ひかる
女装をしてたひかるが人助けからどんどん女の子を好きになってる。でも、相手は自分を女友達のように接してることが見てるこっちまで胸がキュッとなります
by 素敵な王子様- 0
予想以上に面白かった。恋愛やオシャレに疎い主人公と、そんな彼女の恋愛を見守るうちに彼女を好きになってしまう女装男子の胸キュンラブ。