みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

幸せに
幸せになってほしい!けど光が完璧すぎて、だんだん冷めてきた。付き合い出すところで幕引きだったと思う。それまでの好きな気持ちを隠してるあたりがとてもムズムズして良かった
by どれみだん-
垢抜けシンデレラストーリー
めちゃくちゃ美人なヒカルが実は男と知り、ビックリ!女装姿も元の男性姿もモデル並級!ヒロインを可愛くしていき、内面の魅力を知り、彼女を大切にするヒカルはかっこいい!
by Rちゃんドキドキ-
主人公の真っ直ぐで可愛いところが良かった。光の気持ちもわかるぐらいにいい子で、楽しんで読めた。絵も綺麗でどんどん読んでいけました。
by さつまいもアイス-
広告で気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました!面白いです!!
光るとくっついてほしーなぁーって思いつつ読んでます!笑笑by ゆうちゃま。-
ときめく気持ち思い出します
何だか青春時代を思い出します。女の子はキレイになりたいよね。ヒロインはちょっと鈍感ぽいところあるみたいですが、先輩に恋しながらどんどんキレイになって、女の子っぽくオシャレになって、本当に好きな人が誰なのかいつか気づいて結ばれるといいな。先輩もいい人ですけどね。
by すももものき-
良き
モサ女が可愛くなっていく系の話。
好物です。
他の方が書かれているように違う作品と同じような設定ではありますが、話は違うし、私はとても楽しめています。by はなゆうまやひと-
女の子はお化粧とかおしゃれで綺麗になるのってほんとだなーって美意識も高まります。まだ読み始めだけど続きが楽しみです。
by トランポリンリン-
魔法
ヘアメイクもできない女の子だけど、美女に助けてもらい、その人は、男性だったけど、お友達になれて、色々相談できるからいいね
by シンデレラまん-
2人ともめっちゃ可愛い〜きゅんきゅんがとどまるところを知らない
そして光の顔がいい!とにかく顔がいい!笑by はすはすっ-
とても好みです。
無料で読めたので読み進めていたのですがめちゃくちゃ好みの話でした。元々電子書籍自体に抵抗があり、最新話までは読めていませんが読み始めたら止まりません!!!月額制なのでポイントが入り次第続きを購入しようと思います。
個人的には光くんが好みです♡頑張って欲しいなぁ。by 太月-