【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(45ページ目)
おすすめ
設定が面白かったです!あとはるかがどんどん綺麗で可愛くなっていく様がとてもよく、それを支える光がとても尊く感じました(´;ω;`)こちらはコミックが既刊なので、これからのストーリーなまだまだ注目です!
ピュアな二人
はるかの恋心が可愛らしく、キュンキュンとドキドキが止まりません。そのはるかを好きな光の動向も楽しみで、はるかには悪いですが、光とうまくいってほしい
by 夢みるきりん- 0
友情から
黒滝君が好きな春香。光との出会いで彼女は変わった。憧れの光さんは実は光君だった(笑)けど頼りになる友達になって段々キレイになる春香を見て意識する光君可愛い。汚部屋に色んな醜態さらしてた春香を見てたから余計かな(笑)他の男性が好きな女の子を好きになる話、定番だけど好きです。
by マドンナリリー- 0
良かったぁ
今まで読んだ事のないようなストーリー。
初めの頃、光とくっつくか分からなかった時、光が良すぎて光とくっついてーっとずっとドキドキしながら読んでました。
光ほんとにかっこいい。絵も綺麗で今出てる話まで一気読みでした。
続きが出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の心の綺麗さにほんわかします!
光も黒崎さんも良い人なのでどちらとくっついてもうれしい。これから先も気になります〜by 匿名希望- 0
気持ちが溢れる
「好き」と気づくまでのもどかしさはあるけれど、それに気づく瞬間やそこからの行動や感情をうまく表された漫画だと思います。
by menma5- 0
無料分から
無料分から読んでみました。
どなたかの作品にもあったような…
パッとしない女子が、女装?趣味?の綺麗な男子によりキラキラした女子になって行く?ストーリーかな。by 匿名希望- 0
主人公のような女の子って意外に多いと思います。
綺麗になりたいっていう気持ちは女の子みんな同じですよね。
そんな気持ちがいっぱい詰まっている作品にウキウキしました。
光のひかれてる感じもステキです☆by 匿名希望- 0
可愛い!
光もはるかも可愛い!
ほんわか&きゅんきゅんするマンガですね。
光が俺と言う時とあたしと言う時の違いにもキュンと来て段々とはるかに男の自分を見て貰おうとしてる感じがまたたまらなく可愛い…。
久々に悪い人が全く出てこない恋愛漫画を読んだなって感じです。by 匿名希望- 2
すてき
単なるシンデレラストーリーじゃなくて、主人公はとってもいい子だし、変身させてくれる味方はかなり個性的だけどいい人!