【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(39ページ目)
びっくり?!
光が女の子じゃなかったのにはびっくりしたけど、何ていいヤツだ!きっと、この2人がヒーローとヒロインなんだろうな。
by おねこ00- 0
いいなぁ。こういうの学生の時とか、お友達とメイクしあったり洋服交換したり。楽しそう。戻りたい。可愛く変身したーい。
by Hyo23- 0
8話まで読み進めました。
春香の純粋無垢なところが応援したくなります。
黒滝先輩の優しさが本物なのか気になるところ。
光くんとの関係性もこれからどうなるのか楽しみです。by 3527- 0
すごくいい
無料から読み始めたけれど、すごくハマってしまった。春香も素直で明るくていい子だし、光は毒舌だけど優しいしカッコいい。周りのキャラも魅力的。
by トトノエ- 0
光とはるかのイチャイチャがめちゃくちゃういういしくて可愛いです。やっと二人の思いが通じて付き合えて良かったです。これからひと波乱あるのかもしれないけど今のラブラブ好きです。
by Keyua- 0
田舎から出てきて大学とバイトの往復だけで、全然おしゃれに興味がないはるか。自分なんてってあきらめてる時に、出会ったひかるくん。ひかるくんはきつい言い方するけど、はるかのためにいろいろ手伝ってくれます。黒瀧くんより絶対ひかるくんの方がいいです。
by yhねこぱんち- 0
魔法をかけてあげる
上京してきて、きらきらライフ憧れるけどお金も時間もかかる…魔法をかけてもらうにもお金がかかるからこんなシチュエーション憧れる!でもやっぱり秘密があるから漫画は面白くなるんですよね
by おしさん- 0
大好きになりました!
主人公の女の子が外見を整えてキレイになっていくのもやりすぎではなく純な感じを残しつつなのも良いし、登場人物達も素直な良い子達でみんなを応援したくなります。
先が楽しみです。by ひなたぼっこ⭐︎- 0
この作品大好きです‼︎やっと2人が両思いになれて、自分のことのように嬉しいです‼︎お互いを思い合ってる2人素敵❤︎
by コンゲ- 0
他サイトですが、読んでました。
大学入学を機に田舎から出てきて、思い描いていだ生活とは、ほど遠い毎日!
ある人との出会いで何かが変わる予感?
絵も綺麗で楽しみです。by ZZZ17- 0