【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(36ページ目)
どんどん主人公がキレイに
絵もキレイだし安心してみてられる。主人公と光くんのやりとりも青春そのもの。お互いに刺激されあい、色んな関係に変わり、成長していく様が見てて楽しい
by 豚骨らーみょん- 0
読み初めは、光くんがはるかをあんなにも好きになるとは思わず意外でした。
黒瀧さんとの関係は全然キュンキュンしなかったけど、光のターンになるとキュンが止まりません。by きむちくそん- 0
無自覚すぎて少しイラッとするところもありますが、ストーリーは面白いです。
可愛いんだから〜もっと自己評価上げて〜って、見てるとおばちゃん化しちゃうby さむー- 0
面白い!
広告で知って面白そうだな〜と無料からはじめましたがハマりました!
はるかがとっても素直で可愛くて、しかも背も高い大女で自信もなかったけど、光との出会いで女子を取り戻していくのが面白い。光も口では毒ばかり吐いているけどちゃんとはるかのことを思っているのがわかり易くて可愛い。
この2人がうまくいくんだろうな〜とおもいつつ期待を裏切られたくない気持ちで少しずつ読んでいます。by ライチょ- 1
光の二面性が最高すぎる。綺麗なお姉さんとして頼りになったり、彼氏としてのかっこいい一面のギャップがまたいいー!はるかの一生懸命な感じが、応援したくなる!ほのぼのカップルの二人「ずっと見ていたいです!
by ほぼ毒舌- 0
安心して読める!
広告から飛んできましたが、思った以上に面白い!ドキドキするし、出てくる人みんないい人だし、安心して読み進められます。このまま二人が仲良く成長していく姿を見ていたいです。
by ちみーー- 0
美しくて、厳しいことも言うけど優しくて、女心にも理解があって、家事もできる光がイイ女すぎるし、イイ男すぎる。
by かかか1024- 0
すごくいい♡
おもしろいー
ひかるすきです。
漫画にはあまりない内容かもしれませんね
友情なのか愛情なのかわからないけど
先が気になりますby (੭ ᐕ))- 0
ハマった
光がとにかくかっこいいです!
オシャレだし、メイクも上手い!
なのにはるかを大切に思っているし、何より優しい!
こんなに光に想われて、はるかが羨ましいくらいです。by みーーーーーーーーーーこ- 0
面白いかも
地味な女の子が変身して
いくのかな?
まだ出だしなのでこれから
楽しみです!
私も女子力ほしいな、、、by にこまん- 0