みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

これは大当たりでした!!
またま無料分のみですが、この先が楽しみです。
ありきたりなストーリーじゃなく、面白いです。by わたしんん-
楽しみです。
すごく面白いです。広告を見て、読み始めたのですが…。田舎から出て来た頃の自分を思い出します。私も光のような人と出会いたかったです!?
by ふじふじりんご-
光がかわいい!
初めの印象とちがって、光るがはるかに一途で、純粋ですごく魅力的だなぁと思いました。はるかのことを応援してたのが、いつのまにか光を応援してました(笑)まだ光とはるかが両思いになったところですが、これからどんな展開で、どんな結末になるのか楽しみです。
by えんず-
どうなるー
えー!?そうなのー?でした(笑) 私も可愛くしてもらいたいなー。どんな風に変わって?いくのかな。楽しみです!
by ぴろっ-
女装?
光は、女装趣味だけなの?
気持ちは男の子って事なのかな?
色々複雑だけど、絵がすごく可愛いんだよね♪
どんな見た目であっても外見なんて関係ないby とうきょうにいかな-
無料分から読み始めました。田舎から上京してバイトと勉強に明けくれてる女子大生が、好きな人のためにおしゃれに目覚めて変身していくストーリー。オシャレを楽しんでどんどん綺麗になっていく姿がとても可愛らしく、絵もキレイで読みやすい作品です。
by ミュゲー-
久しぶりに自分の中でお気に入りな作品に出会えました!まだ無料分しか読めてないですが、課金して最後まで読みます!
ストーリーも面白いし、光が素敵なキャラクターで大好きです!!by ましゅまろ☆-
月海姫とは全く違う!
毎回ドキドキしました。
登場人物の気持ちが凄く背景の使い方等で
良く伝わってきて
きずいたら泣いちゃうくらい
切なく、甘く、面白い作品。
気がついたらラスト迄読んでしまった位
最高の作品でした。by トニーモリー-
いや〜〜面白い!!
はるかちゃんの天真爛漫なところとっても可愛いです!美に奥手で自分に自信がないはるかちゃんが光と出会ったことで綺麗になってくシンデレラストーリー!でも光の恋愛対象が女だったら、妙な三角関係になっちゃうな〜笑-
本当に
魔法は必要
今まで知らなかった自分と出会えたらどんな自信になるのかしりたい。
まだ開けてない扉を開きたいby 純子の気持ち-