みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

三角関係!?
主人公の純さがいいんだけど、だからこそ周りを切なくさせてしまうとこがおもしろい。どちらと結ばれるのか。友情からの恋のほうがかなってほしいな!
光くんのキャラ好き!
女の子の時は綺麗で強気なのに男の子に戻ると、はるかに照れたり一々可愛い笑
はるかはまだ全然気づいてないけど、どうなるのかなー?楽しみです♪by ppon-
出会いって大事
いきなり声をかけるのも勇気がいるけど、出会うってことを考えたら大事だなぁ。自分に自信が持てない主人公が、光との出会いから自分の自信のなさを突きつけられ、中身を磨くことを教えてもらうという。でも、教えてくれたのは女の子と思ってたのに、実は男の子だったという…
黒滝さんとの3人の関係はどうなっていくんだろ…by Zo-3-
主人公が可愛くなっていく所も素敵だし、光がかっこいい!ハマってどんどん読んでしまう。続き気になります
無料分を読んでます。ヒカルの本当の姿というか秘密にはびっくりでした。これから3人の関係、どうなるのかすごく楽しみです。
まだ最初の方だけど、なんかかわいい話でです。若さあふれててさわやか。主人公がクラスに一人はいそうな純真な感じで好きです。先どうなるのかな。楽しみに読みます。
なかなか切ないです
キャラそれぞれが良いキャラで、健気なところが可愛いいです。ストーリーも現代ならではの設定で良いと思います。
びっくり
光さんが女の子ってだったことにすごい驚きました!!ヒロインはまだ気持ちに気付いてないのかな??黒瀧さんじゃなくて、ひかるさんと結ばれて欲しいな。
女の友情⁈
何の接点もないハルカとヒカルとの出会い、その後の友情?に目が離せない‼︎ハルカの純粋な恋心やヒカルの心の変化…毎回続きが楽しみで仕方ない‼︎
絵がかわいい
冒頭では陰キャの変身する海月姫のお話系?と思いましたが、各キャラクターがいい意味でそれを裏切ってくれました(笑)
人は裏表あるよねーと、でもそれぞれをほのぼのと応援したくなるお話です。by 匿名希望-