みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 配信巻数
- 全8巻完結
無料分36話まで読んで
映像化されるので試しに読んでみました。
光がイケメン美女な上にめちゃいいヤツすぎて、好きになります♡
黒滝さんとはあっけなく別れてしまって残念、、そしてすごく続きが気になるところで終わってしまいました。
でもヒロインのはるかちゃんのビジュがそんなに好きじゃないので、課金はなしかな〜と思います。by くもみむ-
共感できるところあり
地方から都会に進学し、周囲に圧倒された経験のある女子なら共感できるポイントが多数あると思う。ただし、化粧や服装で見違えるほどかわいくなれるのは素材がいい人の特権。
by ぶーみみ-
おもしろい❣️
何となく読み始めたけれど
おもしろい❣️
意地悪な子とか、今の段階では
出てこないし
どうなっていくのか、わくわくする〜💕
当分毎日楽しみだわ✌️by のんたんf-
恋すると綺麗になる‼︎
主人公がどんどん綺麗になっていく姿に嬉しい気持ちでいっぱいです♡
私は俄然光推しなので2人がくっついて欲しいです‼︎by かおこさん-
生まれ変わるといったら大袈裟だけど、自分を変身させてくれた恩人がいるってすてき!女の子だと思ってたら男の子だったのは驚いたけどね。
by ぼわん-
初々しくも葛藤だらけな世代のほろ苦だけど暖かく、こんな男の子、昔は結構居たんだよなー。
またこんな純粋な時期に戻りたいby MCさまー-
好き
無料を読んで、もう好きな要素しかなくて。
絵も好きだし、ストーリー展開もテンポ良くて、周りのキャラも心底嫌な人がいない。
光くんの思いが切なくなるものの、ちゃんとハッピーに進んで・・・ちゃんと伝え合うって大事。
長さもちょうどいいし、何度も繰り返し読みたくなります。by Al-Tarf-
めちゃくちゃいい!
まさか一気読みしちゃいました!光がかっこよくて!!あんな人がいたら惚れちゃうー!!男らしくなくてまだカッコ良すぎ!
by みのみのみのみのみのの-
純朴な主人公
ふんわりやわらかいタッチの作画と、田舎出身でスレてなくて、純粋な主人公が一番の魅力。ストーリーは途中で離脱してしまいました…
by みみん21-
予想外に面白い
ヒカルさんがカッコ可愛い⭐ちょっときれいになったらいきなりデートに誘う軽薄男よりずっといい!最終的にはヒカルさんとうまくいきそうだけど、自信ない子だからいろいろもめたりするんだろうなぁ。
by ☆ルナルナ☆-