みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛くて、ストーリーも気になり読んでみたいと思いました。続きの絵も気になるし、あらすじがきになるし、多分どんどん読んでいくと思います。
by ちゃんぽん5-
設定はやよくある
設定はよくあるパターンですがとにかく絵が丁寧でキレイです。
話もベターなんですが、ついつい光とはるかが気になって黒滝ワルモノだったらいいのに…とか思ってしまいます苦笑
性格の悪い人が出てこないのが物足りないかもしれませんが、モヤイラなく読めるので気持ちのいい漫画ですby あんとわ-
絵が好き
綺麗な絵で好きです。話のテンポも早くて読みやすい。面白くてドンドン読み進めてしまった。主人公、ちょっと鈍感で純粋すぎ?って思うけど、まぁまぁ楽しい。
by 治美-
どんどん主人公がキレイに
絵もキレイだし安心してみてられる。主人公と光くんのやりとりも青春そのもの。お互いに刺激されあい、色んな関係に変わり、成長していく様が見てて楽しい
by 豚骨らーみょん-
いい感じ
いい感じ。
続きが楽しみ。なんか主人公みたいな子いるよね。
で、目覚めたら可愛いと。
私もダイエットもお洒落も頑張ってたな、と思い出しました。by 菜のは-
光のキャラがドストライクすぎてさいこーです。
絵もとてもきれいで、キュンキュンしちゃいます。
はるかの素直なところもかわいくって続きが気になります!by シロクマぱんだ。-
応援したくなる!
光がはるかに言う言葉は読んでるこっちまで元気になれる!!
そして応援したくなる!
まだ途中ですが先が気になる。by mykmass-
広告でみて面白そうだなと無料分読んでみましたがハマりました!
はるかがしかも自信なかったけど、光との出会ってどんどん変わっていくのがいいですね。by なはたやか-
少しだけはるかにイラッとしちゃうけどなにより光が素敵すぎる。こんな友達がほしいし彼氏だったら自慢しちゃう
by あん0-
好きな男性に近付くために綺麗になりたい女子大生。どうしたものかと悩んでるところに現れたすごい美人の女の子。
で、その子のお陰で素敵な女性に変身していくんだけど、登場人物が皆いい人なので気持ちよく読めます。by 📖漫画📖-