みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がすっきりしてて読みやすく、さくさく進めます。
光くん、綺麗だし優しいし可愛くしてくれるし羨ましい。我が家に光くんがほしい。by なんなんなんなわ-
光さんにキュンキュンです
キレイなお姉さんかと思えばイケメンにもなれる光さん。美意識高くてずぼらな私は耳が痛いですが勉強になります!光さんのひとことが結構好きです。キュンキュンしてます。主人公はバイトの先輩と上手くいくのか、それとも光さんとなのか、気になります!
by さくらららんらん-
確かに主人公は地味ですね。。
だけどキラキラ輝きたい気持ちが素直に伝わってきて応援したくなってきます。by ママさん888-
おもしろいです
キラキラした大学生活に憧れて上京したけど、現実は大学と居酒屋のバイトにあけくれる毎日で、地味女子のはるか。バイト先の先輩に片思いしてるけど、伝える勇気はありません。そんな時、偶然出会った謎の美女・光。彼女のアドバイスでかわいくなって、先輩とのデートにいくはるか。光のおかげで距離が縮まり、充実していきます。人をまっすぐ見て、先入観で判断しないはるかはとても素敵ですが、光には残酷かな~。無邪気恐るべし。はるかにとっては何をするのもスマートでかっこいいと思える先輩にも悩みがあって、それぞれのキャラクターがいきいきしていておもしろいです。
by ホラママ-
無料分36話まで読んで
映像化されるので試しに読んでみました。
光がイケメン美女な上にめちゃいいヤツすぎて、好きになります♡
黒滝さんとはあっけなく別れてしまって残念、、そしてすごく続きが気になるところで終わってしまいました。
でもヒロインのはるかちゃんのビジュがそんなに好きじゃないので、課金はなしかな〜と思います。by くもみむ-
共感できるところあり
地方から都会に進学し、周囲に圧倒された経験のある女子なら共感できるポイントが多数あると思う。ただし、化粧や服装で見違えるほどかわいくなれるのは素材がいい人の特権。
by ぶーみみ-
おもしろい❣️
何となく読み始めたけれど
おもしろい❣️
意地悪な子とか、今の段階では
出てこないし
どうなっていくのか、わくわくする〜💕
当分毎日楽しみだわ✌️by のんたんf-
恋すると綺麗になる‼︎
主人公がどんどん綺麗になっていく姿に嬉しい気持ちでいっぱいです♡
私は俄然光推しなので2人がくっついて欲しいです‼︎by かおこさん-
生まれ変わるといったら大袈裟だけど、自分を変身させてくれた恩人がいるってすてき!女の子だと思ってたら男の子だったのは驚いたけどね。
by ぼわん-
初々しくも葛藤だらけな世代のほろ苦だけど暖かく、こんな男の子、昔は結構居たんだよなー。
またこんな純粋な時期に戻りたいby MCさまー-