みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんな
友達欲しいなーと思う。
そして、いつも前向きにいられるのがいいなー^_^思っていた内容と違うけど、たのしいです。by よらなや-
どっちとの恋を応援したいか、若干悩みますが、やっぱりひかるくんとくっついてほしいかなぁ。
最後まで読みたい作品です。by ちなつa-
まさかの男の子!?
とても綺麗でスタイル良くて、ザ・美少女の光は、実は男だった!!!まさかの展開だったが、はるかはそんな事は全く気にせず、いつもと変わらぬ対応。そんなはるかに光は拍子抜けだったが、逆にそれが嬉しくもあり、友達というより、好きな方へと気持ちが変わっているように見える。この先の2人の関係は友達なのか、それとも黒滝先輩との三角関係へとなってしまうのか…。
by いじわるん-
光の女友達の立ち位置で、寄り添ってくれる優しさがとっても気持ちいい。これから、どんな風に男の面を出していくかみたい。
by しろくまくまりん-
面白い!
大好きなシンデレラストーリーなので、とにかく先が気になる楽しい作品だと思います!!全話購入予定です♪
by ねこ0710-
やばい!!
無料で読み始めてイッキにここまで読んだけどほんとにはるかちゃん可愛すぎるし光もかっこよくて大好きなまんがです!!
by ふうめい-
凄く良い漫画
はるかの純粋で真っ直ぐなところも、無愛想に見えながらも照れ屋で可愛いギャップの光も、爽やか君の代表のような黒滝さんも全部全部最高!!
by まめ豆マメ-
最初は無理分だけ……と思って観てましたが、今まで私の中で無い内容で、アラフォーババアでもとても楽しく観させて頂いてます。
by なあみ2-
めちゃ面白い
なかなかないよね。
中身男で外女が女と恋落ちるマンガって
イケメンにキュキュンしたい私は
早く男になれーって願う一方笑笑by りあたっぴ-
無料試し読みを始めたばかりですが、色々と予測外の展開で面白い!主人公よりも光君が可愛くて応援したくなっちゃいます。
by だんご子-