みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こうゆう一見なんの特徴もない平凡なヒロインが、意外な男性と恋におちていくストーリー、好きなんだよなぁ。
by h.y.r.h-
控えめに言って最高
嫌な性格の人がいなくて、それなのに素敵にストーリーが進んでいきます。
お洒落とかしたくなるポジティブ漫画です?by ななななーんなん-
素朴な主人公の女の子とイケメン男子の設定はよくあるけど、光ちゃんがいいスパイスになっていておもしろいです!
by ぷーーーーーーーーっ-
なんだよ、普通にめちゃくちゃ面白いじゃん!純粋な子ってまだいるんだなぁ、まじめだなぁって思いつつも次が気になる
by アクアすかい-
良いですね〜〜主人公が成長していく感じのヤツ大好物です!ほんとはるかちゃん良い子すぎて、、幸せになってもらいたいですね♡
by まみむっちゃん-
1話を読んだら最後…
最終話まで一気に買ってしまいました!
二人の関係が少しずつ変わってくるのがとても良いし、光がほんと良い✨by 漫画フランソワ花子-
最高!
最高の、少女漫画!
垢抜けない女の子がどんどん可愛くなっていくのが読んでてワクワクする!
魅力的な登場人物ばかりで良き!by byパン-
びっくり
話の展開にびっくりしたけど、すごいこの先の展開が楽しみになりました。
みんないい人そうだからどうやって2人は仲良くなるのかなぁby にくきゅうぅ-
素敵!
まさか男ー‼️ってなったけど、はるかの対応が人としての優しさを感じて良かったなーって気持ちになれます。現実はここまでうまくいかないと思うけど、それでもいいと思える作品です。
by おかえりんご-
面白いけれど、ちょっと現実離れしてるかんじ。
これは漫画だからだなあと何度も思ってしまった…、主人公が成長していく姿は良いby ベるる-