みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

1,261 - 1,270件目/全1,911件

田舎から大学進学を機に上京してきた主人公の女の子が、キラキラしたキャンパスライフを夢見てたけど、現実はバイト三昧で思い描いてたものとは到底違ったと言うところが、自分の学生時代と重なり、すごく親近感が湧きました。憧れの先輩も友達の光もすごく素敵で、まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので、課金します!

かわいい!絵が好き!物語も意外性から始まってグイグイ引き込まれていきました。まだ無料分だけですが続きが気になります!

広告を見て読み始めました
    レビューも良いので、めちゃくちゃ期待していました!
    まだまだお話が序盤でのレビューなので、なんとも言えませんが、恋も女子力も上がっていくことに期待しています

すごく良い!!

光の性格がすごくいいです。
    ストレートで厳しいけれど、垣間見える優しさと甘さ。はるかのこと本当に好きなんだなと思う場面がたくさんあって、その度にキュンとします。好きなのに、はるかと黒滝さんとの恋を応援するって辛かっただろうな。。
    はるかは光におしゃれのいろはを教わり、徐々に美意識が養われ、巻が進むごとに女の子らしくなっていく様がすごくいいです。
    はるかと光がお互いの気持ちに素直になり、勇気を持って行動に出る場面はキュンを越して心を鷲掴みされました。特にはるかちゃんの告白。よく頑張った!!すごくよかった!!
    ラブラブだけど、これから光が夢に向かって海外に行ってしまう感じですが、この2人なら絶対乗り越えられると思います!続きが楽しみです。
    絵がとても綺麗で、言葉や心理描写も絶妙で、ストーリはじっくりだけど、ちゃんと進んでる感もあり、ちょうどいいテンポです♪
    コミック全巻買いました!

まだ途中までですが、絵が可愛い。
    主人公がちゃんとダサくて、変身していく様が面白いです。
    一気に垢抜けて変身しちゃうんじゃなくて、まだまだ独り立ちできないところもいいです。
    これから恋愛の方も成長していくのかなぁと楽しみです!

私もこんな風だったなぁ…と主人公に共感してしまうような内容であっという間に無料分、読んでしまいました!
    女子には1度はあるあるな悩み?共感できるし、どう変化して行くのか楽しみです!

絵が綺麗

女の子特有の悩みにズドンと来ます。
    ヒカルは思ってたより感情豊かで、気持ちの変化が伝わってきてキュンときます!
    はるかが本命の彼とヒカルとどっちにかたむいていくのか楽しみです?

恋をするのに、相手と自分の差って感じるのすごくわかる!でも、やっぱり一番大事なのは自分の気持ちだって気付かされる。

面白い!

おすすめみたいなのに出てきたから読みました。絵も可愛いいし、ストーリーも可愛い。途中まで一気読みしています。

違うとこで読んでたけど、課金して続き具読みたくて一気に読みました
    やっと両思いになって良かった!!!