みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ずっと気になって読んでみたい作品だったので、少し読みました。
続きが気になったので読みたいと思います。by ちままる- 0
かわいい
光がかわいいし、カッコいい。話も面白かったので、コミック本を買ってしまった。絵も好きだし、話もどんどん進んでいくのでモヤモヤしなくて良かった。
by とりとり24- 0
まさかの
ヘアメイクで女の子を変身させるお話は他にもありますが、この作品のが面白い!三角関係?もまた面白いです!
by t.t.t.t.aa- 0
素朴な女の子が都会で美容に恋に成長していく話。
読んでいくほど、主人公の女の子に都合が良くできてる話なんだけどとてもいい子だからだろう。by ハムたろうじろう- 0
表紙のかわいさに
つられ読み始めましたが
なんだか
内容が入っていかず、、
無料分だけ
読ませていただきましたby ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
可愛い❤
無料分だけしか読んでないけど、なんですか⁉️この可愛い人たちは‼️キレイでイケメンで厳しいこと言うくせにめちゃめちゃ優しいひかるくんはもちろん、とにかくまっすぐで一生懸命なはるかちゃん。2人にうまく行ってほしいけど、恋のライバル⁉️黒滝さんもホントにいい奴過ぎて。陽キャのコミュ力おばけなクセに身持ち固いってどういうこと⁉️続きが楽しみです。
by 蛯原ゆうか- 0
絵が綺麗〜!違和感なく読めます。
登場人物の光って子も綺麗で素敵。
光になりたい〜〜〜
これを読んだら、メイクとか美意識上がる気がしますby ぐうたら子- 0
絵は可愛い方です。
お試しで読んでみましたが、又、読みたいなという感じでは、なかったですね~、私の好みの作品でなかったですね。
by みきのりへい- 0
好みのストーリー展開
広告経由で知り、気になって読み始めました。絵がかわいくてちょっと懐かしい雰囲気で読みやすいです。ストーリー展開も好みです。
by hiro0411- 0
青春
可愛いなぁ、青春だなぁ、若いなぁ〜って、
学生時代を思い出しつつ楽しめる作品。
真っ直ぐで登場人物みんな良い。by るり*- 0