みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読ませていただきました。どこかで読んだような他作と似たような設定ではありますが絵も綺麗でサラッと読めて面白かったですよ。
by らわは-
推し
他の方が言う海月姫を知らないので、普通に新しくて面白いと思いました。
光は男子の時が可愛過ぎます。
なぜあんな素朴女子を好むのか...by 36歳。-
他の方のレビュー見て気になったので、噂の海月姫も読みました。
たしかに大筋は似ているけど、絵も細部も全然違うのでそれぞれの魅力があるかなと思います!by まみごんざれす-
初々しい
紆余曲折しながら、身近にいる大事な人に気づいていく純愛ストーリー
簡潔にするとよくある話だけど、二人のやりとり、言葉、空気感が大好きです
思わず、あ〜恋したいと思うby まなみいゆ-
2人の関係が…
絵がすごく綺麗で、読みやすい!はるかと光の関係が、見ていてじれったい時もあるけど、2人の思いが通じて早くハッピーエンドになるといいな!他の登場人物も魅力的です!
by Tamaっち-
やっぱりな!
はるかの恋愛は応援したい!私的には黒瀧君は違和感がずっとあったし光ちゃんが男の子だとわかった時こっちだなって思った!ようやくそちらの方へ向かって行きつつあるので安心です!光ちゃんに頑張ってもらわないと!
by うしっこ-
よかった
恋や光のおかげでどんどん綺麗になっていく主人公。でも、気持ちは真っ直ぐで変わらないところがとても好感を持てます。テンポも良く面白いです。
by アカ⛄アカ-
結局、惚れた方が負けなのね。
バイト先の先輩に憧れてるヒロイン。
ヒロインを好きで助けてくれるヒーローな光。
誰にも等しく優しいけど、心をかき乱されるひとが別にいることに気付いていないバイト先の先輩。
先輩の元カノのYouTuber、ミオリン。
片思いの矢印が交差しそうでしない。
みんないいひとで人タラシで、やっぱ魅力的だし、素敵な言葉をぽんっと言ったりする。
光くんがヒロインのはるかのことがずーっと好きではるかのピンチになったら全力で助けに行ってくれるけど、はるかはアホみたいに鈍感だから光からの気持ちにも気付くのが遅いし、自分の気持ちに気付くのも遅かった。
だって気付くと側にいつも彼がいてくれるから。
女の姿をしていても男の姿をしていても、メイクをしてもしなくてもいつでも味方でいてくれるから。頑張りたい時にそっと背中を押してくれるから。
読者側からは黒滝さんより光の方が絶対にはるかのことを幸せにしてくれるよ!悲しい気持ちにさせることはおそらくないだろうし、切磋琢磨してもっともっと好きをくれると思うよ!って思ってしまう展開が続いたから、無料分ラストでようやくはるかが光にやきもちを妬いたところでおぉ、今ここか!な気分。
黒滝さんもはるかも本当のところ本当に相手のことだけが死ぬほど好きなのか、相手がいざという時、なりふり構わずダッシュできるほど好きなのか?というと絶対光の勝ちだと思うんだけど。by いちごとあんこ-
ステキ‼️
最初から最後まで最高でした。
着地はハッピーエンドでよかったです。
最終話を読んで、ホワーっとなりました。
シンデレラクロゼット、ロスになりそうです。by まるさんよう-
続きが気になる
黒滝先輩、いい人なのだろうけどなんか物足りないって思った。
思い切って別れた春香は褒めてあげたい!
光の思いが春香に届くといいのだけど・・・by 六月九月-