みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
めちゃ面白くて、この作者さんの他の漫画も読むほどでした^ ^主人公の真っ直ぐさが好きで思わず応援したくなります!
by omane- 0
女子でも楽しめる
「ナンバMG5」がおもしろかったので、映画化される同じ原作者の方の作品を読んでみました。ヤンキー漫画は苦手なのですが、この作者の方の作品は主人公が本当に魅力的なのであっという間に読むことができました。実写化も楽しみです。
by kishika- 0
フジケンで有名な小沢先生
フジケン等で有名な小沢先生作品。少しバカな高校生の日常を描く。ふつうのヤンキー漫画とはまた違い、小沢先生らしい内容
by みあぎ- 0
突然転校してきた主人公が喧嘩に巻き込まれたと思ったら、めっちゃ強くてびっくりしました笑女追っかけまわしてるよりいい笑
by ななー✩- 0
ヤンキーばっかりのヤバイクラスに入っちゃったのかと思ったらオタクとかなんか面白い人たちだった。門松くんに彼女はできるのかな?!少しずつ読み進めたい。
by mjamt- 0
青春だな
恋あり友情あり、ケンカあり。
一昔前の王道ヤンキー漫画。
但し1人1人のキャラクターが個性的でとても面白いと思います。
今時の若者からはなんだこの話ってなるかもですが…by Gメンたのし- 0
映画化
映画化される前にどんな内容なのか気になって読み始めました。
バカで素直でとてもいいキャラ
映画化のとき、この大量の下タネどうするんだろう…とは思いましたが、ヤンキーというより男の子ってやっぱバカだな〜って笑えてとてもいい。by Nickname- 0
男同士の青春。
主役人物はみんな良い子たちなので、不快感無く読めます。
無料分だけですが楽しく読めました!by リアル2世- 0
最初絵が好みでは無く暇つぶしーとか思って読んでたんですけど、ごめんなさい!!めちゃくちゃ面白いです。絵も読み進めていくうちにGメンはこの絵じゃないと面白くなかったと思うようになりました
by しおかい- 0
4割下ネタ、3割暴力、2割青春、1割恋愛。
純な乙女には向かない内容だけど(笑)、明け透けな下ネタは逆に清々しくて面白いです。
普段ふざけ倒してる勝太のピュアで真っ直ぐなところにみんなが絆されていく様子も好きです。by あさつき- 0