みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色黒筋肉×体臭愛者いけめん♡
色黒イケメン苦手であまり読まないんですが、これは試し読みの少ない内容でがっつり惹かれてすかさず全話購入一気見しちゃいました!!!
体臭で感じちゃうって設定がすでに好き!笑笑
色黒の三谷くんは筋肉最高だし、ミキさんのこと大好きー!ってのが伝わってきて可愛かった♡
ふたりのえちシーンたまらなく最高です♡
トロトロになるミキさん可愛い!!!
一瞬すれ違うけどすぐに元に戻って付き合ってハッピーエンドでよかった!!by はにーかふぇおれ- 2
褐色の子、身体は良いんだけど、、顔が今一つタイプじゃないので、ストーリーに入り込めなかった。けど、全話読んでしまった。
by アルフォンスMimo- 0
面白い!!
試し読みから、ハマってしまい購入させて頂きました。
マッチョ系はあんまり好みじゃないなって思ったけど大満足でした。
受けの子の目がとても魅力的。
買ってよかった!!by おとひめサン- 0
ミキさん可愛い
試し読みから、ハマってしまい購入させて頂きました。
冒頭から笑えるギャグ的要素もあり、
エロ多めでストーリーも面白いです!!!by fana- 0
三谷くんかわいいー‼︎
三谷くんがキュート過ぎて、私も圭介君って呼ぶ‼︎ピアスも日に焼けた肌もかわいい‼︎
by ツッコミ担当- 0
本当にありそうなストーリーですね 2人とも体鍛えて色気がにじみ出てますし、仕事帰りにあってもいいかも
絵がきれいでドキドキしますby ときめき☆- 0
何話か読ませていただきました!こうゆうのは初めてでしたが、なかなか面白かったです!なので、未読のものも全部読んでみたいと思います!
by ryu-ma- 0
読み始めた時は好きな人の体臭じゃなくてもいいの⁉︎と美貴の性癖?に驚きましたがこんな始まりもあるのかな?なんて…とても面白いストーリーでした。
by のび太のんのん- 0
匂いフェチ。あまり受け付けない部類なのに絵がキレカワ系なので、全然抵抗なく全話一気に読めました!受けのエロカワが良いです。
by VMI- 0
匂いフェチって結構多いんでしょうね、不快感なくストーリーに入れます。。キャラクターの顔のおかげ。
by ぴぃたんまぉたん- 0