みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)

一気読みしちゃいました

読みやすくてエッチで良かったです。圭介は外国人だったんですか?どこかに書いてあったのかな?エッチシーンに気を取られて見逃した可能性もあるので、読み返してみます!

最初からなかなかの急展開でエロにいきました。早かったです。絵は好きだったので読みやすいし、先が気になります。

いい!

すごくイイ!
    汗はともかく匂いフェチなのは
    共感できる部分がありとてもストーリーに
    入り込めました。エチエチなのが好きな
    自分にはエロ多めでサイコーでした!!
    特に12話のパンツごしに咥えるところは
    余り他でも見たことないシーンでしたので
    細かく描いていただきありがとう
    ございますという感じです!
    エロ好きな方にはオススメです!

褐色男子好きとしては見逃せない表紙だったもので(笑)試しに読んでみたら、とても好きなお話でした♡
    最後までかわいい2人の甘々イチャラブでほっこりしました^ ^

好き、、、

結ばれて嬉しいし、仲良しで嬉しい。
    登場人物がみんな良い人たちです。
    えっち多めで最高です。
    年下攻めがカッコよくも甘えたできゅんきゅんしますし、年上受けがクールなのに笑顔が可愛くてギャップ萌えします。

褐色の肌

攻めの褐色の肌が、とても色っぽくて良かったです。しかも外見も中身もイケメン!受けもセクシーで、眼福で幸せでした。

匂いフェチが

過ぎる。本人に見つかるのもドキドキして面白い。スパダリ×ツンデレがもう可愛くて読んでてずっとキュンとしてた。

by Mai.c

買ってしまった

おためしで読んだら続きが気になってまんまと購入しました。絵も綺麗だし、読みやすい。長々と続くタイプじゃないのでオススメです。

色黒筋肉×体臭愛者いけめん♡

色黒イケメン苦手であまり読まないんですが、これは試し読みの少ない内容でがっつり惹かれてすかさず全話購入一気見しちゃいました!!!

体臭で感じちゃうって設定がすでに好き!笑笑
    色黒の三谷くんは筋肉最高だし、ミキさんのこと大好きー!ってのが伝わってきて可愛かった♡
    ふたりのえちシーンたまらなく最高です♡
    トロトロになるミキさん可愛い!!!
    一瞬すれ違うけどすぐに元に戻って付き合ってハッピーエンドでよかった!!

褐色の子、身体は良いんだけど、、顔が今一つタイプじゃないので、ストーリーに入り込めなかった。けど、全話読んでしまった。