みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)

こんな展開あるんだぁ〜って…
女の子の親としてありえない‼︎と思ってしまって無料分の途中で読むのをやめました。by リリポン-
でざいなーきぼうだから、いっかい、こうときめたら、なかなか、ゆるがないかんじは、わかりますよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
ザ・少女漫画
ひとことで言うと、ザ・少女漫画ですね〜。
出会い方からしてそうだし。
いちばん違和感はいきなり一方的にキスする場面…
少女漫画ってそういうの結構ありがちだけど、今の時代となっては相手の同意なくするそれは、、って目で見ちゃう。
かっこイケメンに限る、ってやつですね。
あまりにも少女漫画っぽ過ぎて、そう言うのを求めてない私には無理でしたー。by kanoka666-
絵はとても綺麗で好きなのですが、男の子も女の子もいまいち好きになれませんでした。
ミューズって何、、、???ってなっちゃって集中して読めませんでした。ミューズ多様さすぎ感があり、あんまり使わない言葉なのでちょっと、男の子かっこいいのにイタイ感じが個人的にありました。by ダックワーズ-
うーんって感じでした。なんか色々と疑問に思うところが多く、主人公の感情が動くのが早すぎるし、千紘くんが先走ってる感じがするのにそれについていこうって普通は思うかなって感じでした。絵は綺麗なのでいいと思いますが
by シフォンん-
運命、恋ではなくモデルとしての運命の出会い
彼女はでも恋になってる
ドキドキはらはら
同級生は大きなライバル登場やねby (๑◕︵◕๑)-
ちょっと展開に無理がある
無料分のみで読むのやめました。
高校生でそんな事ある?みたいな状況だったり展開が多くてなんかハマりませんでした。
課金してまではいらないかな。by ハナや-
若い子向けです。ミューズってそんな簡単に務まらないかと…現実感がなくて、読んでいて冷めてしまいました。チヒロ君はイケメンだったので、そこ中心に読めれば楽しめると思いました。
by たたささ-
とりあえず1話を読みましたが、特に続きが読みたいと思えませんでした。
ミューズって、若い子が言うものかな?読んでて恥ずかしくなりました。by 子狸-
若い方限定かな
オバサンの戯れ言ですが、ちょっと服のデザインがいただけない……。パラキスはリアルタイムではなく、つい最近読みましたが、パラキスとは比べるのも失礼なデザインセンスでは……?
そこを耐えてまで読み進めるほどヒーローにも興味が持てませんでした。若い方には面白いのかな?by 瀬良里-