みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シンデレラストーリー
学園物シンデレラストーリーといったところでしょうか?普通の女の子とイケメンの恋で、周りの妬みとか嫌がらせとかありそうだけど、うまくいって欲しいなぁ。
by k,kna-
入ってこない
何度か読もうとしましたが、ミューズとか言われても意味が分からず絵も内容も全然入ってきません。残念。
by じゅんじょーじ-
絵もかわいくて、優しいほわわんとした世界観がとても良いです。
千紘くんと良い関係に進んだら良いけど、、by ぼわん-
無料分だけ読みましたが、主人公に一目惚れする魅力がそんなに感じられないまま、話がどんどん進んでく感じで、なんでこのイケメンはこの子に?って思うし、主人公も意識しだすのが早いかなって思いました。
主人公が可愛すぎるので、もう少しクールビューティー系だったら良かったなと個人的には思いました。by mnmy01-
わからん
わからないです
毎日毎日現実逃避したので読んでます
現実でも何か楽しい事有れば良いな
鬱になりそう
漫画だけが今の楽しみですby メロンメロンパン-
絵がとても可愛いですね。千紘君のセリフが良いですね。主人公の女の子が過去に男性に対してトラウマがあるみたいなので2人で乗り越えて欲しいです。
by かりん528-
未知の納得できる魅力が分からないので、なぜ千紘くんが中毒になるほど夢中になるのか分かりません。だから、ストーリーに入り込めず、楽しめません。絵はかわいいです。
by ウンベラータん-
甘いです。読んでるとこっちが恥ずかしくなってきてしまいます。いまのところ大きな出来事もなく安心して読めます
by てゎ-
ちひろくんのイケてる外見に合わせて寡黙だけどちゃんと情熱のある性格がとっても好きです。2人の緩やかなラブを見届けます
by まるべりん-
リアリティはほぼないけど
かなりぶっとんだ話でリアリティに欠けますが、絵がキレイで妄想するにはもってこい。あり得ない展開の早さにしばらくついていけず。。。
by 昭和の香り-