【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(6ページ目)
良いね
学園もののストーリー!
よくあるけど一途な千紘くんがカッコよくて好き!
チャラそうにみえての一途最高!by たあまま。- 0
普通っぽい女の子が、黒髪イケメンくんに一目惚れされる♡っていう、女の子が好きそうなお話♪
カッコいいデザイナーの彼に、「ミューズ」
って言われて見初められ、そこからその女の子の価値観や気持ちが変わりだす。
10話まで、無料分だけ読みました。この先、読み進めていくかは考え中~
少し気にはなりつつも、何となく想像が出来ちゃうと言うか。。。by 想々- 0
なかよしの漫画
数十年ぶりに読みました。昔より、ちょっと大人な展開ですね笑。キスシーンなんて、エンディングにしかなかった記憶が。でも、気持ちの展開は昔と変わらず。でも、千紘くんがちょっと積極的で、未知ちゃんも自分に自信を持つようになっていって、いいなーと思います。
by わくらば- 0
青春
デザイナー高校生に、ミューズって、今どきの高校生ってこんなのありなの!って感じで読んでます。どう続くのかな。
by butter907- 0
かわいい
何か素敵な洋服のデザインで、それだけで優しい人なのがわかるくらいです!今後どんなふうに展開するのか、気になります!
by 京美人- 0
まっすぐらぶ!
服造りをする美男ボーイと、美男ボーイが一目惚れした女の子との話。真面目な反面、無意識にきゅんなことをしてて悶絶です。ハッピーエンドを期待します!
by 思わず笑っちゃう- 0
出逢い
ある日たまたま帰りにケンカの現場に遭遇。そこで帰ろうとするとイケメン男子から突然俺のミューズになってくれと言われ、、、
by うんちぷりぷり- 0
たまらない
半日で全部、読んでしまいました。
お付き合いしている時のピュアな心、
ヤキモチやいたり、惚れなおしたり。
高校生なのにあり得ない!
とか思う前に、これマンガだからできる内容と
割り切れば、のめり込みます。
というか、割り切る前に全読みしたので(笑)
ミチの笑顔、素敵だな。
早く次が読みたいなby なすピー- 0
いい題材なのに…
ものすごく話の題材はいいはずなのに…ストーリーの進め方が持ったいなさすぎる。もっとゆっくりでもいいのに。。早い展開過ぎて感情移入しずらいなぁ。絵も素敵だからほんともったいない!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
セリフが
楽しいです、普通言えないようなセリフをポンポン言えちゃうイケメンとか見ていて面白いし、可愛い。カッコいい
by 白雪カリヤ- 0