【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(5ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      5.0 高校生デザイナー千紘くんに一目惚れされちゃった同じ学校の未知。千紘くんが作る服を着て違う自分に気づいていき。千紘くんにドキドキさせられっぱなし。 by つぼつぼ総合病院-

0 0

4.0 千紘くんがとっても素敵。チャラチャラしてなくて、進言にデザインしてる姿もいいです。これからモデルとデザイナーとして、どんな展開になるんだろう by こぶたがビックリ-

0 0

1.0 無理がありすぎ2話まで読んで、やめました。
 主人公そんな可愛くないのにミューズって。
 一目惚れするほど魅力ある?
 無理がありすぎて読む気にならなかった。by ももんがーだもーん-

1 1

1.0 展開がいくら少女マンガにしても、ファンタジー過ぎてついていけない、、小学生の妄想としてなら楽しめそう。登場人物もそこまで魅力的に見えないし、あまりに都合良すぎて… by まー121212-

2 2

3.0 純粋な恋愛物語でよかったと思いますが、由那さんの茶々が入る部分が長すぎてもういいってなりました。話の展開も遅く感じます。 by ぷぷゆ-

0 0

4.0 夢、いいですねー思春期に夢を見つけることが出来て幸せですね。
 エネルギーを無駄にすることなく、夢に全力投球できる様子がいいです。by Micamica-

0 0

4.0 普通の女の子の夢なぜ彼がそこまでヒロインに惹かれたのかいまひとつ納得できませんが目立たなかった女の子がイケメンで才能ある男の子に特別な存在とされるのは夢ですよね by 癖っ毛-

0 0

4.0 ミューズこうゆうのが運命なのでしょう♪デザイナーとミューズの真っ直ぐな恋にキュンキュンしております。頑張れー。 by Kanapo-

0 0

5.0 絵がキレイすごく主人公の絵がきれいなのに最初からひかれました。話もすごく惹き込まれるよなドキドキするもので夢中で読んでます。 by リサア-

0 0

5.0 なんかイイ❣️私的には、絵も可愛いし、ストーリーもピュアな感じで凄く好きです❣️
 続きが気になるっ✨
 千紘くんがなんか素敵なんだよねぇ🎵by 風のぽんぽこ-