みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいです!話は、んーどうだろ?普通?途中までしか読んでないのでなんとも言えませんが、無料分だけでいいかな。

夢を持ってそのためだけに動けるのはすごい。
    マンガの世界だけどなかなか現実にはありえないように思える。

分からなくもないけど

モデルとして一目惚れなのか、一目惚れしたからモデルにしたかったのか。まだまだ夢がたくさんある高校生、楽しみです。

by Summ

普通っぽい女の子が、黒髪イケメンくんに一目惚れされる♡っていう、女の子が好きそうなお話♪
    カッコいいデザイナーの彼に、「ミューズ」
    って言われて見初められ、そこからその女の子の価値観や気持ちが変わりだす。
    10話まで、無料分だけ読みました。この先、読み進めていくかは考え中~
    少し気にはなりつつも、何となく想像が出来ちゃうと言うか。。。

by 想々

無理分読んでみました。まあまあおもしろいですが購入してまで続きを読もうとは思いませんでした。好みが分かれると思います。

ザ少女漫画

絵もきれいで、ドキドキさせられるストーリー展開です。小学生、中学生女子にぴったりな内容だと思います。

かわいい絵

デザイナーの男の子と、そのモデルをする女の子(フツーの女子高生)の恋の話。総じて可愛らしいです。(大人には物足りないとも言える)

いい題材なのに…

ものすごく話の題材はいいはずなのに…ストーリーの進め方が持ったいなさすぎる。もっとゆっくりでもいいのに。。早い展開過ぎて感情移入しずらいなぁ。絵も素敵だからほんともったいない!

千紘のストレートで真面目な愛情表現に、未知がドキドキするのが頷けます。素敵な2人の未来が楽しみです。

絵は綺麗で好みですがデザイン系の
    お話、付いてけなく、よくわかんないしで今ストップしてます。デザイン興味ある方良いと思う。