みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミューズ

主人公はデザイナー、そして偶然探していたミューズこと未知と出会う。そして主人公が未知にモデルをやってほしいとお願いする。未知に合う服をデザイン縫していく傍らで、2人の関係が少しずつ変わっていく。

☆3.7

2巻まで読みました。なかよしにしては大人っぽい感じ。未知が千紘君に採寸されてる時のシーン、色気あって良かったなぁ。2巻までの2人は、付き合ってはなくてデザイナーとモデルの関係。でもキスはしてる。

はまってしまいました。

無料分読んで番外編まで読んでドキドキ。彼は前から彼女を知っていたの?!学校も偶然なのか、再会は偶然なのか気になります。夢があるお話で素敵だしふたりがラブラブになるのか楽しみです。

デザイナー男子

デザイナー志望の男の子千紘くんは、ミューズと出逢い、生き生きとデザインを生み出していきます。しデザイナーにとって一生を捧げる相手ミューズ、彼女との出逢い出逢い確実に彼は変わっていく!

懐かしいなぁ

この始まり方なんだか懐かしくて読んでしまった。何故か天才デザイナーに見染められる主人公になんでや!と思ったけど、現代においてリアルに高校生がデザイナーだったりするからこれがリアル!

by diam

2人ともかわいい

主人公の未知ちゃんが、千紘くんのお洋服を着た瞬間表情がぐっと大人っぽくなる瞬間が好きです。少し展開がテンプレで急なところもありますが、イラストがかわいいので楽しく読めています。

才能がある男性

才能がある男性って素敵ですよね。
    しかも、自分に恋してくれて
    自分をモチーフに作品が出来たり、インスピレーションが湧いてくるなんて
    女としては最高の悦びなんじゃないかと思います。

デザイナーで服を作る夢を持つちひろくんに専属モデルをやってほしいと頼まれる。最初は抵抗があったけど、段々と彼への気持ちが変化していく。一生懸命で溺愛してる彼にとてもきゅんきゅんしちゃいます♡

楽しみ

千紘君のデザイナーとしての今後も楽しみだし、未知との関係も今後が楽しみです。
    未知も今までの自分からひと回り大きくなって一歩踏み出してる感じが応援したくなりますね。

胸キュンです

こういう青春ものは、学生以来あまり読んでいなかったのですが、久しぶりに読んでみました。まだ途中までしか読めていませんが、青春だなーと少し羨ましく、胸キュンしながら読んでいます。