みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

服を作るためとはいえ、採寸したりなんだかエロッぽく感じるときがあります。モデルでなくても普通の子でも、モデルのようなことができるんだと思いました。
by ぽんととまま-
変態?
最初は変態かと思った笑
まーでも
好きになるよなぁ
経験浅き高校生なんて接触あったらすぐ
惚れちゃう!by みきち1016-
恋愛漫画
THE、王道の恋愛漫画って感じです。
若い世代は憧れたりするんだろう。ある程度年齢を重ねてしまうとこういうのにときめきも感じなくなってしまうんだろうなって
いつまでもこの漫画のようにときめきを忘れては行けないと思わせてくれるby ヘンちゃん-
ドキドキ
デザインを書いてるイケメン男子に、やっと見つけた!とか、人目惚れした!俺の人生、君に捧げると言われる事となる。ドキドキしますね。
by ナチュラル☆-
絵が可愛い。ちひろくんは美形という設定ではないのが残念。男友達との三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ごんももみんみゅう-
可愛い可愛い絵で楽しめました。青春ラブで次の展開がワクワクしましたねー。2人に今後どんな障害が出てくるのかも楽しみです
by ここる12-
無料分までだけど甘々たっぷりな話でした。
絵もストーリーも嫌いではないんだけど、ポイント使って続きを読みたい!というまでには至らなかった。by しのくみ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
2人がかわいいです
おもしろいし、キュンキュンもするのですが、時々、なんで⁉️って思う場面もありです。夏休みに泊まりに行ったり、いやいや、家族は?普通、男の子の家に泊まるなんて許可できないよね??
終わりと次話の始まりがポーンととんでる感じも気になるので、星3つです。絵は綺麗だし、かっこいいです。by たんたんぽぽ-
面白いかも
フツーの学園恋愛モノじゃなくて、きちんとした明確なテーマがあって、そこに向かって歩んでいきながら思いあっていく2人…
面白い♪by ちゃんえみ☆-